모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

연락 안 끊기고 아침에도 인사하고 연락 계속 하면 보통 생일축하한다고 하지 않아..?

만나서도 하고...

아닌가

이런 글은 어떠세요?

익인1
12시 땡 치자마자 장문으로 축하한다고 해주는딩
13일 전
그치.. 출근해야해서 일찍 잔 건 그렇다 치는데 일어나서도 지금까지 카톡하면서도 축하한다는 말을 안 하네 🥺🥺
13일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 남자친구 처음에 만나서 하려고 기다렸다가 나 너무 섭섭해해서 이젠 연락하면서도 하는중,,
13일 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 애인도 만나서 하려고 기다리는 중인 걸까..?
13일 전
익인2
나 그때 진짜 섭섭해서 엉엉 울면서 인티에 글 올리고 난리였ㄴ는데 기다리는 중이었더라고,,
13일 전
익인3
난 같이 만나서 얼굴 볼때마다 생일축하해!!를 남발했었어 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
물론 만나기전에도 말해주고
13일 전
ㅠㅠ 나도 일어나자마자 축하해! 해주고 만나서도 축하해! 해줄거 같은데 아무 말이 없당..
13일 전
익인4
애인이 주접멘트 좀 좋아해서 온갖 멘트 다 준비하고 너가 날 위해 태어나준 날에는~~ 이런 거 많이 하긴해요 축하도 되게 많이해줌 톡이랑 만나서 둘 다 하는 편
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ851 05.08 21:5336447 3
일상 아스트라제네카 맞은애들 어떡해....183 05.08 21:3631094 0
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위162 05.08 23:1320028 0
이성 사랑방키만 아쉬우면 너네 만나??????122 05.08 23:3118654 0
일상 경동맥만 20번을 찔렀대89 10:287013 3