공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 385l

왤케 욕하는 글들이 있지? 뭐가 그렇게 아니꼬움?

이런 글은 어떠세요?

신판1
아 내말이!!!!!!!!!!!!!
9일 전
신판1
팔안으로 굽는거 맞고요 이제껏 언플 조지게 당해도 그냥 유명하니까 했는데 항의한거 가지고 왜!
9일 전
신판2
방금들어온 파니 플보고 당황둥절....
9일 전
신판3
근데 상대방 감독님한테 가서 이야기 할 정도면 확신 아닐까..? 조심스럽게 이야기해봐..
9일 전
글쓴신판
확인 시켜줬는데 박박 우긴것도 아니고 의문점 가진 상태인데 이직? 그게 어떻게 확신이야 ㅜㅜ?
9일 전
신판4
내말이 이말임 누가 깡통 폐지하자고 했냐고...
9일 전
신판4
아니 그리고 데이터 까면 기계가 이상한건지 선수가 적응을 못한건지 나오겠지 데이터 까서 전날이랑 차이 없다고 나오면 선수가 제가 적응을 못했나봅니다 ㅈㅅ 이러겠지... 데이터 보고도 이상하다고 우긴것도 아니고 이상하다는 말도 못하나
9일 전
신판5
반응이 달라서 기분이 짜증났나 나도 왜 반응 차이로 뭐라하는지는 모르겠음
9일 전
신판6
그냥 abs 적응을 못하신거같던데
9일 전
글쓴신판
본인이 확인하면 그렇게 생각하겠지 근데 아직 뭐 확정난것도 아니고… 애초에 팬들이 나쁜 소리 할 이유도 없는데 뭐 징징거린다 이러잖아
9일 전
신판7
기자 불러놓고 얘기하고 타팀 감독한테 다가가서 얘기했는데 소소한 잡담정도로 볼 건 아니지
9일 전
글쓴신판
소소한 잡담정도가 아니라 아직 도입 초기니까 의문점도 가질 수 있단거지. 확인 하면 본인이 자기가 잘못 생각했구나 뭐 생각할 수도 있는데 큰방에 뭔 징징거린다 어쩌고 까판 만들고 있잖아 ㅋㅋ
9일 전
신판7
징징거린다는 선 넘는건 맞는데 되게 소소한 일로 보긴 무리 있다고 봄 저정도면 항의는 맞다는말이야
9일 전
글쓴신판
근데 항의한게… 좀 이상한거같아요 확인하고 싶어요 이런거잖아 근데 걍 확인해보는게 욕먹을 일이야? 심지어 도입 초기라 abs 적응 단계기도 하고
9일 전
신판7
욕먹을 일은 아닌데
9일 전
글쓴신판
7에게
그니까… 큰방 글 둘러보다가 열 엄청 받네… 저런 애들은 뭐 어그로라고 봐야되는거야?

9일 전
신판7
글쓴이에게
뭐 도라희 늘음 지금 큰방 유입도 많아서

9일 전
신판8
타팀 감독님한테 가서 물어본 거 아녀? 이상한 점 없냐고 실제로 기사에도 양팀 이상한 걸 느꼈다고 그랬지 않나 내가 잘못봤나
9일 전
신판9
근데 혼자 이상하다 생각하면 본인만 그러나 생각해서 상대팀에도 여쭤볼 수 있는거 아녀?
9일 전
신판10
의심되니까 상대팀 감독한테도 물어본거겠지 상대팀이랑 얘기한걸로 확신이라고 할 일인가 싶네
9일 전
신판12
이젠 하다하다 타팀감독한테 물어본 것도 잘못이라네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴신판
타팀 감독한테 이상하지 않냐고 물어본게 확신한거고 징징거린거야? 아직 도입 초기니까 한번쯤 확인할 수도 있을거같고 그게 뭔 잘못인지,,? 큰방에 대놓고 까판만드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판13
그니까 징징거린다는 글 봤는데 기분 나쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항의 정도는 할 수 있잖아? 데이터 나오면 그땐 인정하고 넘어가면 되는 거고
9일 전
글쓴신판
아니 그니까 ㅋㅋ 난 이게 뭐가 잘못인가? 라는 생각이 듦 ㅋㅋ 그럼 비판해서 원심유지 이런거는 다 욕할거임?ㅜ 확인할 수도 있지
9일 전