모바일 (밤모드 이용시)
우린 걍 초구딱이라 알 수 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ..

이런 글은 어떠세요?

신판1
우린 잘 적응한듯 딱히 별말 없던데
21일 전
신판2
우리도 걍 초구딱 스윙붕붕임ㅎ
21일 전
신판3
우리도 딱히 별말 없음 걍 야구를 못함
21일 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도
21일 전
신판4
타팀 단장들이 우리팀 선수들 abs 잘 적응했다고 하는거 봤는데 나는 잘 모르겠음 그냥 그런갑다 하는중
21일 전
신판5
우리도 아직...
21일 전
신판6
우리는 너무나 적응 잘한듯.. 물론 투수만
타자는 잘 모르겠당..

21일 전
신판8
우린 나름 ㄱㅊ은거같음
21일 전
신판9
아무도… 정말 아무도 적응 못…
21일 전
신판9
근데 적응을 하고 못하고가 아니라 그냥 못하는 것 같은
21일 전
신판10
우리는 타자들은 초구딱에 한가운데 공도 스윙 못해서 모르겠음 근데 투수들은 적응한 사람 있어보임
21일 전
신판11
성적이 너무 구려서 적응한건지 뭔지도 모르겠음
21일 전
신판12
난 우리팀 투수들은 잘 모르겠고..........타자 중엔 유리해진 타자 있는 거 눈에 보임 근데 나만 그럴수도
21일 전
신판13
우린 너무 좋음 투수도 잘한거같고(얼라들도)
타자들도 뭐 막 항의?? 긍까 스트판정에 놀라고 이런것도 없음

21일 전
신판14
우리는 적응한 거 같아 타자들도 생각이랑 좀 달라도 그냥 오우 글쿤..하고 수긍하는 느낌?
21일 전
신판15
초반엔 적응 못했다고 생각했는데 지금 보니까 그냥 야구를 못하는 거 같애
21일 전
신판16
그냥 얜 이정도 잡아주는구나 한대... 투수들이 적응을 더 잘 한듯 하하핳
21일 전
신판17
우리팀은 완전히 적응했다고 할 순 없지만 어느정도는 잘 잡힌듯??
21일 전
신판18
아예 준비를 안 한 것 같아 ^^....
21일 전
신판19
우리는 적응은 모르겠고 abs 좋다는 투수들 많음
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위139 05.16 23:1729497 0
야구각팀마다 제일 잘하는게 뭐야?156 05.16 23:186642 0
야구/장터 오늘 우리준서 승투 되면 올리브영 1만원권 기프티콘 드려요 72 11:394056 0
야구/장터 키움 2연승시 원하는 카페 쿠폰 드려요 56 05.16 21:311317 0
야구/정보/소식 용병 투수, 타자 성적58 05.16 23:485935 0