모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신판1
아니 근데 선수 주장은 전날이랑 다르다니까 전날것도 보여줘야 되는거 아냐??
10일 전
신판1
그나저나 저렇게 찍힌걸 선수별로 볼 수 있구나 재밌다
10일 전
신판2
이게 선수들한테 보여지는 화면인감
10일 전
신판3
그냥 플과 상관 없는 말인데 볼이지만 진짜 존에 살짝 걸치게 공 던지시네.. 제구 지린다
10일 전
신판5
ㄹㅇ 신기 죄다 보더라인
저게 선수한테 보여지는건가?? 신기해

10일 전
신판6
그니깐 진짜 제구 미쳤어....
10일 전
신판4
오 신기하긴하다
10일 전
신판13
ㄹㅇ 제구 지린다
10일 전
신판4
전날이랑 다르다고 한거 아닌가??
전날꺼 보여주고 납득하시면 될듓

10일 전
신판2
근데 나 잘 모르는데 왼쪽 3번공이 왜 볼이냐고 하신거야?? 궁금해소
10일 전
신판16

10일 전
신판7
전날다르다고한 타자가 다른선수야??? 그럼 다를수도 있는거잔아
10일 전
신판7
긍까 글고 먼저 저 공두개가 높이가 같다고 말씀하셔서 보여준건데 완전 다르잖아???
10일 전
신판8
전날이랑 다르다는게 논점 아닌가 그럼 전날이랑 비교해야하는거 아냐..?
10일 전
신판9
오 신기하다
10일 전
신판10
저것도 높이가 같다 그랬나 뭐라 하지 암ㅎ음 ?
개다르ㄴ데요 ??....ㅋㅋㅋㅋ
이걸 보여줬는데도 전 날 타령하실 거면 전 날 것도 걍 보여주고 걍 시원하게 인정하셨음 ..^ ^
그렇게 따지면 우리팀 선수들은 뭐 존 바뀌는 것까지 파악해서 던진 거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
신판10
(내용 없음)
10일 전
신판16
으엥 왜케 조롱하고 공격적이야...? 선수 본인이 느낀게 잘못될수도 있는건데 애초에 저공으로 두팀다 경기지장 없었는데 발언조차 안된다는거야..?
10일 전
신판10
도대체 내 댓글에 조롱이 어딨니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 뭐만하면 조롱이고 심하대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞잖아 본인은 개다르다고 느꼈고 그래서 우리팀 감독 찾아와서도 얘기한 거 아님 ? 그럼 우리팀 투수는 어케 던진거냐고 ㅋㅋㅋㅋ 이게 조롱임 설마 ? 본문 저 두개도 높이 같앗는데 왜 하나는 볼 하나는 스트 잡아주냐 해서 깠더니 다들 전 날도 문제라 했으니 전 날 걸 봐야 되지 않냐 하길래 전 날 것도 걍 보여주고 시원하게 인정해라 한 건데 뭐가 공격적이고 조롱이란 건지 모르겠네 이겼는데 저러고 있으면 우린 참 기분 좋겠다
10일 전
신판16
저기 보더라인에 걸친 두 공을 본인이 마운드에서 봤으면 차이가 있을거라고 생각하는거야? 우리가 보는건 저 기록지니까 기록지에서 조금 차이가 났네 그렇게 볼 수 있는거지 선수가 항의 못할정도로 다르지 않고 본인이 느낀걸 상대편 감독한테 항의한게 아니라 의견 물어본건데 뭐 그것도 안되면 할말없고
10일 전
신판10
16에게
아니 그래서 내가 뭐라 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
높이 결국 개다르길래 개다른데요? 라 햇고 여기 윗댓들 또 전 날 얘기하길래 걍 시원하게 전 날 것도 까고 시원하게 인정했음 좋겤ㅅ다 했고 근데 저렇게 확실하게 이게 볼이었어야 됐네 존이 바꼈다 할 정도면 우리팀 투수들은 대체 그걸 어케 파악하고ㅠ잘 던진거죠ㅠ? 라 했는데 뭐가 그렇게 조롱인 댓글인데?

10일 전
신판16
니네팀 투수는 던지는 대로 던졌겠지 그얘기를 왜하는거...? 니네팀 투수도 공 던지고 아쉬워하거나 의문가진적 없어? 근데 그냥 간거고 류현진은 말한거고 말한게 죄일까? 인정안해서 아 abs 안했으면 좋겠다 한것도 아니고...
10일 전
신판10
16에게
그니까ㅜ우리팀 투수는 던지는 대로 던졌는데 스트 잘만 던졌고 문제 없었는데 ..? 그 날 아쉬워하지도 의문가지지도 않았늗데?..

10일 전
신판16
10에게
다른날도 한번도 없었어?
심지어 크트 애들도 미묘하게 달랐다고 했다매..

10일 전
신판16
결과적으로는 류현진이 틀렸는데 이런 불만제기도 하지말라는 의견은 본인들 비판도 하지말라는 얘기와 같음...
10일 전
신판17
말투 비꼬기 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 상대로 만나봐~
10일 전
신판17
너네 타자들도 그렇게 느꼈다며~
10일 전
신판10
그래서 같은 날 투수는 11K? ㅋㅋㅋ
10일 전
신판17
10에게
할 말 없으니까 다른 얘기하네 kt네 타자, 한화네 투수, kt네 감독도 그렇게 느꼈고 그래서 항의했다는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 류현진이 이 글을 보고도 전날 타령한 게 아닌데 마친 그런 것처럼 비꼬고 말투는 조롱성 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
신판10
17에게
어케 우리팀 투수가 던진게 다른 얘기가 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

10일 전
신판11
볼이랑 스트가 맞는데 난 근데 전날이랑 차이가 정말 느낌도르라고 생각하는데.. 저거 보여줘도 뭐라하면.. 전날이랑은 타자도 다르고 전날 선발 투수도 다르면 던지는 구종 방향 다 다를건데 왜 전날이랑 다르다고 하는거지?
10일 전
신판12
전 날 말고 당일 얘기도 했어 그거 관련해서 먼저 공개했나보지 댓글 왜 이럼
10일 전
신판14
근데 전날이랑 존 차이가 있다고 쳐도 상대팀 투수도 같은 조건에서 던진거 아니야?? 그냥 빨리 존에 적응해야할거 같은데...
10일 전
신판15
5말때 공이 더 걸쳤으니까 스트로 잡힌거 맞지 않아??
10일 전
신판1
ㅇㅇ 근데 선수는 두개 위치가 비슷했고 5말때 공이 더 빠졌던 것 같다고 말해서
10일 전
신판15
기록 보면 더 빠진게 아닌데 착각하신 건가…?
10일 전
신판1
응응 선수는 본인의 느낌을 말한거니까 그 느낌이 틀렸던거지
10일 전