공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1941l

[잡담] 두산 팬드라 이 선수들 이름 좀 알려주라 ㅠㅠ | 인스티즈

(오른쪽)

[잡담] 두산 팬드라 이 선수들 이름 좀 알려주라 ㅠㅠ | 인스티즈

(왼쪽)

진짜 제발...부탁야.........

이런 글은 어떠세요?

도리1
박준영
양찬열

11일 전
도리2
박준영 양찬열
11일 전
도리3
박준영 양찬열
11일 전
도리4
박준영 양찬열
11일 전
도리4
박준영
11일 전
글쓴도리
박수 정말 쳐......와....
11일 전
도리4
양찬열
11일 전
글쓴도리
진짜 ㅠ 고마워 ㅠ ㅠ
11일 전
도리5
박준영 양찬열
11일 전
도리6
박… 양…

11일 전
글쓴도리
아 니 저 사진에 사람이 두명밖에 안된다구 ?!?!?!? 다 다른사람인줄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고마워 !!!

11일 전
도리4
순서대로 박준영 양찬열 양찬열 박준영 박준영이얌!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴도리
핳ㅎㅎ 그렇구나...!! 자세하게 알려줘서 고마웡 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
도리7
아 오른쪽 왼쪽 명시해놓은게 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
도리8
하 진짜 잘생긴 사람 좋아하네
11일 전
도리9
하씌 헬멧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 양의지 야구주머니라고요!!ㅠㅠ 오른쪽 왼쪽 왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
도리10
이 신판(?) 소나무구나... 이렇게 모아오다니
11일 전
도리11
양찬열은 딸도 있어..🫨
11일 전
도리12
두산에서도 잘생긴 애들만 골라놓은게 너므 웃곀ㅋ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 곽빈 연승 팀 연승 쭉쭉 이어가보자고🍀 🐻 240507 달글💙 1164 05.07 18:337394 0
두산5산19 05.07 22:011552 0
두산야알못 중계 처음본 후기!!31 05.07 21:371539 0
두산 악플 미안한데11 05.07 15:204406 0
두산의지가 기연이 완전 맘에 들어하고 예뻐해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 8 05.07 21:411361 0