공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 571l

나 뭐 만진 거 없는데ㅠ아 미치겠네..

손을 패드에 떼고 필기하면 정상적인데 나는 손을 패드에 올려놓고 필기해왔거든 근데 갑자기 저런다ㅜ

[잡담] 망했다... 나 이거 아이패드 맛이 완전이 간거지...? 필기 왜이럼?? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 껐다 켜도 그래?
1개월 전
익인2
뭐 업데이트하면서 설정풀린거아냐?
1개월 전
익인2
펜만 인식하도록 바꿔봐
1개월 전
익인8
1개월 전
익인3
충전중아냐?
1개월 전
익인4
펜 블루투스 다시 연결 해보셈
1개월 전
익인5
이거 주변에 노트북이나 전자기기 있으면 나도 그러던뎅 약간 전기통해서 그런가봐
1개월 전
익인6
당황한 필깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
껐다거 켜도 그러면 ㅜㅜ
1개월 전
한번 댓글로 알려준거 다 해볼게ㅜㅠㅠ 흐엉어억 ㅠ
1개월 전
펜 지우고 다시 연결해봒는데도 저래.... 아이패드 전원도 껐다가 켜봐야겠다
1개월 전
익인9
나도 가끔 저러는데 걍 포기했엌ㅋㅋㅋㅋ 네이버에 애플펜슬 직선 검색하면 글 많이 있더라!
1개월 전
헉 한번 찾아봐야겟다 고마웤ㅋㅋㅋㅋ 이건 안 고쳐지는구나
1개월 전
재부팅 했는데 아까보단 괜찮아짐!! 근데 완전 사라진 건 아니야🥹😭😭😭
1개월 전
익인10
아이고야... 저건 패드 문제인거야?
1개월 전
익인11
주변에 전자기기 있으면 그래…
1개월 전
익인11
나도 그랬거든? 센터 여러번 가도 해결 안됌 ㅜ 센터에서 저거 현장에서 보여져야 인장해줌…
난 보통 주변에 스탠드(특정 스탠드) 혹은 노트북이 있거나 충전중이면 많이 그러더라ㅜ

1개월 전
익인11
그리고 열을 많아 받으면 심햐짐요ㅠ 나도 너무 스트레스 받아서 앎 ㅜㅜ
1개월 전
익인13
충전하면서 해도 저렇게 된다던에
1개월 전
헐 나 지금 충전중이고 전자기기가 있긴한데 워치랑 휴대폰이... 얼마나 떨어져있어야하는거지
한번 거리두고 필기해봐야겠다

1개월 전
익인14
어 나도 저래
그리고 충전 중에 필기하면 무조건 저래

1개월 전
익인15
충전 하면서 필기하면 가끔 저랴
1개월 전
익인17
충전중 ← 이건무조건 문제요인이 됨
스마트기기들은 충전하면서 뭐 하려고하면 과부하가 심해지는지 렉걸리고 그러드라

1개월 전
아!! 그럼 충전 때문이었나봐 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
나도 가끔 저런 적 있는데 시간 지나면 멀쩡해짐!! 글구 펜촉 바꿔도 저 현상 나아지더라
1개월 전
익인19
나는 갤탭이지만 충전중이거나 그 자석 있는 케이스가 제대로 안됐을때 가끔 저러더라
1개월 전
익인20
자석케이스 쓰면 저래된다든데
1개월 전
익인21
나두 충전중일 때 그래
1개월 전
익인22
난 펜촉 바꿧러 그래서
1개월 전
익인23
짭펜 쓰거나 충전중이면 저러더라ㅠㅠ
1개월 전
익인24
나도 어제 이래서 굿노트랑 싹다 업뎃하고 재부팅까지 했는데 저랬거든 근데 혹시나 해서 충전기 제거 하니까 바로 ㄱㅊ아짐!
15일 전