모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 329l

다시 해보면 잘될것같아서 (아쉬워서)

좋은 사람이었어서

왜 후회해???

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그 시절에 내가 아까워서 후회함 ㅋㅋㅋ
그런 진심어린 사람을 더 좋은 사람한테 줫으면 하는 아쉬움

10일 전
둥이3
10일 전
글쓴둥이
아아ㅠㅠㅠㅠㅠ 안좋게 헤어졌나봐
10일 전
둥이2
진짜 다시 하면 더 잘해줄 수 있어서 너무 좋은 사람이고 너무 좋아해서 그런 사람을 놓친 내가 후회돼서 그냥 진짜 돌아가고싶다 첫만남으로
10일 전
글쓴둥이
야 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어진디 얼마나 됐어? 나는 헤어진지 아직 2개월이고 싱대가 너무 단호해서,,,, 그냥 마음에 품고 살아야하나 싶어
10일 전
둥이2
나도 2달이고 상대도 진짜 여지 안주고 단호했어 이미 새여친도 생겼고 ㅎㅎㅎ 진짜 마음에 품고 살아야하나 잊고싶은데 잊혀지지가 않네
10일 전
글쓴둥이
헐 2개월만에 새애인이 생겨도 익인이함테 좋은사람이라니ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 헤어졌어? 나느 상황이별 ㅠㅠㅠㅠ장거리기 참 힘들더라고,,,
10일 전
둥이2
맞아 장거리 진짜 힘들지 ㅠㅠ 대화하고싶어도 만나기 힘들고 진지한 얘기를 할 상황이 적으니까 오해도 쌓이고.. 나도 장거리에 상대의 상황적인 부분도 있었지만 성격적으로 안맞았던게 큰 것 같아 나는 잘맞는다고 생각했는데 상대가 맞춰주는거였나봐 지쳤대 ㅎㅎ
10일 전
둥이2
2에게
상대가 너무 사랑둥이 그 자체였어 칭찬도 잘해주고 다정하고 애교가 몸에 베인 사람 진짜 어딜 가도 사랑받을 사람

10일 전
둥이4
엄청 다정했던건 아니였는데
내가 잘못해서 다시 만나고 싶긴 해
근데 한편으로는 다시 만날 자신은 없엉 ㅜ

9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면334 2:5838097 1
이성 사랑방/결혼진지하게 결혼까지 할 수 있을까 봐줘 .. 192 05.05 20:1142933 0
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…?148 12:5622393 0
이성 사랑방와 애들이랑 이걸로 토론중인데 갈린다100 05.05 21:5636694 0
이성 사랑방/결혼나 도파민 터지는 이상형 여자랑 한번도 연애 못해봤는데75 05.05 21:1220232 0