모바일 (밤모드 이용시)

나는 어린걸로 보여

이런 글은 어떠세요?

익인1
응애
10일 전
익인2
나는 응애야
10일 전
익인3
아 응애라고요
10일 전
익인4
20대잖아 어려
10일 전
익인5
어리다면 어리고 어리지 않다면 어리지않아
10일 전
익인6
97이면.. 28인가?? 어리진 않고 젊어
10일 전
익인6
내기준 20대초반까지 어려
10일 전
익인8
10일 전
익인13
33 어리기보단 젊다..
10일 전
익인16
44이거임
10일 전
익인22
10일 전
익인35
66 어린건 24까지인듯
10일 전

익인7
내가 97인데 난 1
어린건 20초까지인것같음
28이면 어리단느낌은 안드는듯

10일 전
익인9
양로원 들어갈 나이 아니면 다 어린거다
10일 전
익인10
솔직히 어린건 아니지
10일 전
익인11
생일 지났으면 27 안지났으면 26인가? 젊음
10일 전
익인12
난 20대까지는 어리다고 생각
30부터는 어린건 아니고 젊은 느낌

10일 전
익인14
내가 97인데 어떻게 보면 어리고 어떻게 보면 어린 건 아니라고 생각함ㅋㅋㅋ
10일 전
익인15
이모너낌
10일 전
익인17
오케이 아직 젊다 20대다 오케이..
10일 전
익인18
솔직히 어리진 않지.. 다만 어린 행동도 어느정도 커버는 되는 나이지
10일 전
익인19
어려🔫
10일 전
익인20
젊지
10일 전
익인21
어려🪓🪓
10일 전
익인22
어린건 아니라고 생각..
10일 전
익인23
25까지가 마지노선 느낌..
10일 전
익인24
응애
10일 전
익인25
어리긴 한데 그 나이대부터 결혼하는 사람들 많이 생겨서 애매함 윗댓 말처럼 젊은 느낌
10일 전
익인26
97보다 나이 많은사람이 어리다고 하면 ㅇㅈ
근데 97본인이 나 어려 이러는건 아닌듯

10일 전
익인27
어리진 않지
10일 전
익인28
어린 건 아닌 듯 20대 후반인데
10일 전
익인29
뭔 맨날 어리네마네 하는 애들 보면 다 나보다 어리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인30
어림 제발
10일 전
익인31
아 웅애에요
10일 전
익인32
어리지는 않지
10일 전
익인33
어려🪚
10일 전
익인34
어린나이는 아닌듯
10일 전
익인36
28인디 어리진 않지
10일 전
익인37
어린건 아님
10일 전
익인38
난데 어리진 않고 젊어 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인39
포에버영~~~~
10일 전
익인40
97익 어리진 않다구 생각함
10일 전
익인41
어리지는 않다 솔직하게
10일 전
익인42
어린건 머 잘못을 해도 봐줄 수 있는 나이라고 생각하는데 한국나이 28살이면 처신 똑바로 해야할 나이같음. 고로 어린건 아님..
10일 전