모바일 (밤모드 이용시)

점멸이 뭔진 알겠음..!

쿨타임도 돌아서 최후에 최후까지 아끼다가 쓰는? 그런거같은데

> 그래서 점멸 안쓰는거 보고 강심장이다 뭐 이러는거같고? 페이커도 진짜 점멸 안쓰는거라며

근데 앞점멸은 어떤느낌인지 궁금해 나는 티원 경기만 보는데 가끔 뭐 댓글에 보면 앞점멸 어쩌구 감탄댓글 같은거 봤던 기억이 있어서 ! 

월즈입덕이라 이제 뭐가 뭔진 거의 다 알았는데

내가 게임을 안해보다보니 뭐가 얼마나 중요하고 얼마나 어려운건지는 감이 잘 안와서 !

이런 글은 어떠세요?

쑥1
생존기로 안쓰고 공격적으로 써서 상황에 따라 생존하려고 앞점멸 쓰는것도 있긴한데 감탄하는 상황은 아마 공격적으로 써서 그럴듯 죽어도 너 죽이고 간다 이런느낌
10일 전
글쓴쑥
아아 피하랴고 쓰는게 아니라 공격하려고 쓴다는거지??
10일 전
쑥1
응응
10일 전
글쓴쑥
ㅇㅎㅇㅎ 이제 좀 이해가 된단 ㅎㅎㅎ
10일 전
쑥2
점멸은 사용한 뒤에 다음 사용까지 굉장히 오래걸리잖아 신중하게 사용해야되는거지
근데 그걸 앞으로 (적을 향해) 쓴다?? 뒤로 물러설 생각이없다 / 내가 해야된다 / 반드시 잡는다 등등 공격적인 의미가 내포되어있음

10일 전
글쓴쑥
호오 그렇구나 !!!
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1승자조 경기 12시라는데...12 22:021025 0
T1ㅇㅇ님 찐팬이시구나...7 19:142319 0
T1미디어데이 아직도 촬영중이란 말이 있네ㅠㅠ7 20:141167 0
T1 판다혁이다7 17:17939 0
T1 이거 뒷북인가 셀폰코드8 22:53979 0