모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇살인데
10일 전
10일 전
익인1
집있고 차있으면 가능
10일 전
익인2
혼자면 가능할거 같은데 사치 안 부리면
10일 전
익인3
평생 돈 벌어도 30억 못 벌어 공무원 평생소득이 30억이 안돼
10일 전
익인4
ㄱㄴ
10일 전
익인5
난 솔짇히 집 없고 차 없어도 가능할 것 같음 서울 말고 대충 수도권에 집 산다 치면 충분할 듯
10일 전
익인6
삽가능이지 30억이면;
10일 전
익인7
ㄴㄴ 효능감 소속감 느끼려고 일은 할 듯
10일 전
익인8
집없고 차없어도 완전가능
10일 전
익인8
심지어 어느정도는 사치부리며 살수도 있을듯 로또 1등도 실수령 20억이 안되는데 30억이면 못살이유가 없지
10일 전
익인9
너무가능
10일 전
익인10
배당주식에만 넣어도 한달에 돈이 얼마여
10일 전
익인11
가능은 한데 서울 살면 욕심이 거기서 안 그칠걸?
10일 전
익인12
욕심 없음 충분히 잘 살지
10일 전
익인13
월세랑 주식으로만 먹고살아도 될듯
10일 전
익인14
완전가능
10일 전
익인16
당연하지...
지방이면 30억이면 1.5억짜리 구축아파트만 열개사서 한달에 40만원씩 400만원 받은걸로 한달 용돈하고 나머지로 유유자적 자식농사 지으면서 살 수 있어..

10일 전
익인36
굳이 그렇게 망할짓을 왜해?..
10일 전
익인16
지방에서는 아직 먹혀 그 망할짓이
10일 전
익인17
당연 평생벌어도 30억못버는사람이널림
10일 전
익인18
ㅇㅇ
10일 전
익인19
당연ㅋㅋㅋ
10일 전
익인20
당여노
10일 전
익인21
10억만 있어도 가능 (나는)
10일 전
익인22
이건 계산기 때려볼 필요도 없이 삽가능임
10일 전
익인23
완전 가능이지
10일 전
익인24
제발 누가 줬으면 좋겠다..! 🥹
10일 전
익인25
ㅇㅇ 솔직히 당연하지
10일 전
익인26
강남에 아파트 사서 월세만 주ㅓ도 최소 월 300..
10일 전
익인27
나는 가능 나 평생 벌어도 30억 못 벌듯ㅋㅋㅋ
10일 전
익인28
웅 완전 놀아야지 !!!
10일 전
익인29
난 집 하나 갖고있는데 팔아도 30억안됨ㅠ
10일 전
익인30
사회생활은 해야 함 파트타임이라도
10일 전
익인31
가능 예금 해 놨을 때 1%여도 이자만으로도 3000은 나옴
10일 전
익인32
가능함 집 적당하게 사고,
헛짓 안하고 연금저축으로 노후 준비 적당히 하고
월세 같은 거 받으면 가능할듯

10일 전
익인33
솔직히 집 없어도 ㄱㄴ함
10일 전
익인34
너무나 가능…
10일 전
익인35
완전가능이지ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인37
당연한걸 물어봐 ㅋㅋㅋㅋ
가서 대기업 망하지않는 회사 배당주 30억 어치 사면 이자빼고 월 천만원씩 들어올거임
큰돈 펑펑 쓰면서 살려고하면 안되고 안정적으로 그냥 연봉 1억이상 찍으면서 살려면 가눙

10일 전
익인38
평생 벌어도 30억 못 벌 것 같은데 당연하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인39
혼자 사치만 안부리면 가능하지 서울에 작은 집 하나 시고도 가능할듯
10일 전
익인40
30년은 충분 하겠다
10일 전
익인41
예금만 넣어도 원금지키면서 가능할거같은데 돈 불리면 더 좋고 원래 돈벌기 제일 좋은 방법이 돈으로 돈을 버는거잖아
10일 전