모바일 (밤모드 이용시)
칭찬 진짜 하지 말아주세요 미신 맞는데 자꾸 반복되니까 큰방 칭찬 글 안 보고 싶음

이런 글은 어떠세요?

신판1
저흰 칭찬듣는 그순간 당일에 개같이 망해요
12일 전
신판3
ㄹㅇ제발 아 그만좀요
12일 전
신판4
그니까 거기에다 우기그아 쓰면 “진심으로”화난다고 뭐라하고 어쩌라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설레발은 우리팀팬도 안 해요
12일 전
글쓴신판
짜증나 왜 우리도 안 치는 설레발을 남이 치냐고 야구는 미신의 스포츠인데 그맞 이런식으로 우리팀만 말까지 새로 만들내는 것도 싫어 야구 첨보나 이제 막 시즌 개막했는데 설레발은 죄악이라고요
12일 전
신판4
칭찬도 상대방이 기분 좋아야 칭찬이죠~? 이글 봤다면 다들 기분 좋은 칭찬만 부탁해요 우리팀 경기만 봐도 화가 치솟아요 지금
12일 전
글쓴신판
진짜로 칭찬같지도 않아요 엿먹으라는거야 뭐야
12일 전
신판6
ㄴㅁㅇ
12일 전
신판7
내말이 그리고 솔직히 무슨 홈런이 나온 것도 아니고 야구가 끝난 것도 아니고... 개스트레스받음...
12일 전
신판5
진짜로..왜이러지,,,스트레스 받는다..아,,,,,
12일 전
신판8
좋은 마음으로 해주는 칭찬들 고맙지만 팬들이 설레발 조심하려고 하는 거까지 뭐라하는 건 좀 ,,,
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
글쓴신판
진짜로 싫음 설레발만 치는게 아니라 그정도 아니라고 하면 진심으로 화내는 것도 싫음
12일 전
신판10
ㅇㅈ.. 우린 설레발 안치려고 하는데 다른사람이 더 치고.. 거기에 우기그아 했더니 기만이라고 이제 진심으로 화날려고한대 ㅋㅋㅋㅋ 어쩌라는거지..
12일 전
신판10
니기그맞인가 그 말도 난 기분나쁨...
12일 전
글쓴신판
맞아 심지어 이거 우리 팀한테만 하잖아 설레발 우리 팀은 치면 안되는게 전통이라고요..
12일 전
신판11
진심 개화나요
12일 전
글쓴신판
욕나오는 개쇼ㅋㅋㅋ
12일 전