모바일 (밤모드 이용시)

선수들 경기력도 당연히 별로였지…. 근데 지금 축협한테 시선이 쏠리는 이유는 저 시스템으로 계속 가면 선수가 누가 뽑히던 변하는게 없을 거니까 한두번은 어떻게든 선수개인 능력으로 이긴다고 해도 그게 언제까지 갈까? 동남아 국가팀들도 점점 수준 올라오고 있고 더 이상 만만하게 볼 수 없음.. 앞으로 더 발전해서 우리보다 강한 팀을 이길 생각을 해야지 그러려면 제대로 된 감독선임과 축협의 제대로 된 일처리가 있어야 됨. 당장 이기는 것보다 그게 더 중요한걸 아니까 감독이랑 축협한테 책임을 물으려고 하는거임

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
ㄹㅇ 축알못 ㅋㅋㅋ
16일 전
꾸공2
진짜 보면 나무만 보고 숲을 못보는 스타일인거같음
16일 전
꾸공3
아니 지금 이사태를 진짜 이해를 못하고 저런 소릴하나 애초에 라인업부터가 다들 엥스럽구만ㅋㅋ
16일 전
꾸공4
그냥 축알못이 아는 척하는 듯
16일 전
꾸공5
ㄱㄴㄲ 지금 축협 때문에 벌어진 일이 한두개가 아닌데..
15일 전
꾸공6
ㄹㅇ 저렇게 선수탓 해서 지가 얻는게 뭔데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좀 웃기네
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 쏘니한테 랄프 두고 가려는척 하니까 바둥거리는거 봤어?🥹6 05.12 19:09766 0
축구60억받던 감독한테 20억 제시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거냐5 05.12 17:45166 0
축구 재성이 돌문 상대로 멀티골 넣고 MOM 최고평점 기록!4 05.12 07:1781 2
축구 쌍따봉 받는 쏘니 좋다 이거야5 05.12 09:14105 2
축구아니 보아텡 얘는 나올때마다 퇴장을 당하는 거 같은데4 05.12 16:0260 0