공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1151l

다들 네일 미안해를 외치고 있네,,

그래도 기아 사랑하시죠? 하면서 무릎 꿇어야 할 정도였어?

이런 글은 어떠세요?

무지1
김태군이 낫아웃 못잡은 스노우볼 개커져서 네일 자책점 올라가고 이닝도 못먹음ㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴무지
..ㅎ 마마 왜그러셨……….. ㅎㅎ
11일 전
무지2
응......
11일 전
글쓴무지
ㅎ…………^^..ㅎ
11일 전
무지3
억까도 이런 억까가 없었어....
11일 전
글쓴무지
ㅎㅎ…… 누가 네일이한테 소고기 50만원어치 사줘봐……..
11일 전
무지4
오늘 경기 절대 보지마........
11일 전
글쓴무지
진짜 쳐다도 안보고 인스타도 안들어가려고…. 인스타 들어가자마자 영상들 올라와있을 것 같아서 엉엉
11일 전
무지5
억까도 이런 억까가 업ㄱ다 ㅋㅋ
11일 전
글쓴무지
ㅎ…….아 젠장..
11일 전
무지6
내가 네일이었으면 여권챙김
11일 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋ..ㅋ… 안돼 네일아 우리가 잘못했어..
11일 전
무지7
네일도 좀 안좋긴했는데 불에 기름을 부웠음 야수들이.. 정확히는 원주니 테스 마마가
11일 전
글쓴무지
아 오늘 여러가지가 합쳐졌구나,,,,ㅎ
11일 전
무지8
진짜 욕안한게 다행임
11일 전
무지9
네일 억까가 아니라 그냥 타자들이 수비로 경기 터트림.. 네일이 안 빡친게 현자다 싶읍
11일 전
무지9
솔직하게 네일 오늘 안좋은거 치고 그 난리 없었으면 적어도 6이닝에서 7이닝 가능했음
11일 전
무지10
레전드 억까였음
11일 전
무지11
네일아 도망가지마 우리가 미안해,,
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
KIA솔직히 대체선발일때도 이겨줬으면 좋겠어26 05.07 18:014815 0
KIA오늘 역대급인디 8 11:04973 0
KIA당근에 유니폼 올라왔는데 9 05.07 19:582750 0
KIA오늘 티켓팅(5/15) 자리 얼마나 남았는지 확인해 줄 수 있는 무지 있을까? ㅠ9 8:55861 0
KIA아악 드디어 테이블 잡았어7 11:02532 0