공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 48l

혈육은 월 200주시고 난 월 100 주심

둘다 학생이고 혈육은 서울 살아서 물가반영한거임

(월세는 따로 월 80주심 나도 따로사는데 월세는없음)

근데 혈육은 멀리 살아서 업마가 밥도 못 해주고 집안일도 못해주고 안쓰럽고 공부잘하는 애들 틈에서 힘들겠다고 나한테 걱정된다고 말 많이 하시거든

근데 뭔가 이런걸 왜 나한테 말하나 싶음 나한테는 힘들지 이런말 가끔 하시긴한데 혈육이 99 나 1 이런 비율이고

나도 엄마랑 같이 밥 안 먹기는 매한가진데 너는 그래도 가깝게 살잖아 이러심

혈육이랑 엄마가 잘못한것도 없는데 이런말 듣기 싫음

내가 속이 좁아서 듣기싫은가봄.. 에휴

이런 글은 어떠세요?

익인1
멀리사는 자식이 애틋한 어머니 마음도 이해되고 서운한 쓰니도 이해된당..
11일 전
익인2
11일 전
익인4
33 멀리살면 더 애틋해하시긴 하더라
11일 전
익인3
서운한거 맞음. 솔직히 나였으면 그렇게 걱정되면 엄마가 서울가서 혈육이랑 살면서 신경써주라고 하고싶을거같음..
11일 전
그렇게 말했는데 혈육이 엄마 힘드니까 그러지말라해서 못 가신대 그래서 더 마음아프다고 우심 근데 난 딱히 감흥이 없달까 가만있으면 너는 오빠가 힘든데 안쓰럽지도 않냐고 매정하다 하심 진지한건아니고 농담처럼 하시는데 그냥 듣기가 싫어..ㅠ핳
11일 전
익인3
걍 참거나 쓰니가 엄마랑 연락하거나 만나는 빈도를 줄이거나 해야할듯.혈육얘기 할거면 연락하지 말라고해ㅠ 아니 혼자살면서 고생하는건 오빠뿐이야? 쓰니는 뭐 누가 밥먹여주고 공부시켜주고 돈쥐여주냐고..ㅋㅋ
11일 전
부모님 같은 남맨데도 부모복은 다른가보네 공부잘해서 서울에 있는 학교 가면되는데 못 간 내 잘못인거같음
그냥 만나는 빈도를 줄여서 내 기분이나 챙겨야겠다ㅠㅋㅋ

11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?970 05.07 15:4448055 6
일상사주 무섭도록 신기했던 썰997 05.07 11:0761168
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네428 05.07 22:0525533 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다196 05.07 16:5627055 1
SSG 🚀 엥❓인업🟰승리🏆 공식 이어가〰️ ❤️ | 0507 달글 2583 05.07 18:1013668 1