모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

헤어지고 만나서 밥도 먹고 아주가끔 특정 포인트주제가 있으면 그걸로 연락도 하고 그냥 남인듯 아닌듯 그렇게 지내는거면 둘다 미련 없어서 가능한거야?

일단 남자가 찬거면 남자는 미련없으니 밥먹잔 말도꺼내고 여자 연락 받아주기도 하는거?

이런 글은 어떠세요?

익인1
오래 사귀다가 헤어짐?
10일 전
아니 정말 짧고굵게? 할건 다했어 제대론 못했지만
좋게 헤어졌고

10일 전
익인1
그럼 미련없다기 보다는 걍 가능성 열어둔다에 가깝다고 생각함
10일 전
에 왜 그렇게 생각하는지 시간되면 좀 구체적으로 풀어 말해줄 수 있어? 이사람 30초는 아냐
10일 전
익인1
남자가 찼고, 진짜 열과 성의를 다 했으면 미련이 없겠지만 그 기간이 또 길지않았으면 미련은 보통 좀 있는편이지. 근데 연애를 이어가자니 벅차고 끊자니 미련이 있고 또 사람인연이라는게 어찌되는건지 모르니까 가능성을 열어두는거지. 시간이 지나서 또 싹틀지도 모르는거니까.
10일 전
고마워 생각도 못했던 답이네
가능성을 열어두는 거라는 생각을 내 본문중 어디에서 그렇게 느낀거야?

10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상임신하고 친정 와서 사는데 언니가 불편하대..ㅜ468 05.06 22:1044959 1
일상 나 눈만 빼고 봤을 때 어때보여…239 05.06 21:3822184 0
일상ㅋㅋㅋ 대학병원 응급실에서 쫓겨났어 눈물나네349 11:5011321 0
주식나 주식으로 먹고사는데 백수인식 씁쓸함 ㅜ152 05.06 20:3830197 16
야구최강야구 달글1161 05.06 22:1421362 1