모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 261l

내 전애인도 그렇고 내 친구도 그렇고

그냥 가볍게 만나는 건 절대 아닌데

길게 일년 이년 삼년씩 만나는데 헤어지고 금방 새로 연애 시작해서

연애 공백기 ? 가 3개월 이상이 안 되는 듯

심지어 내 전애인은 서른이었는데 20대 내내 연애했더라

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나로선 절대 불가능… 그런 사람들 버면 부럽기도 하고 신기햐ㅐ
12일 전
둥이2
1. 끝날 때 맺고끊음이 확실하거나 상대를 엄청 사랑하진 않았거나
2. 인기가 많은 외형 조건을 갖췄거나 혼자있는 걸 못참거나

12일 전
둥이3
내가 그런 편인데 헤어지면 완전 끝이라 거의 텀 없이 다른 사람 만나
12일 전
글쓴둥이
와 신기해.... 솔로가 더 편하다는 생각은 딱히 안 드러•••?
12일 전
둥이3
편하다는 게 체력 말하는건가? 나는 편한거보단 재밌는게 좋아서! 사람을 좋아하는 편이기도 하구
12일 전
둥이7
어떻게 그래ㅠㅠ 비법좀..ㅠㅠㅠㅠㅠ 비법같은거 없고 사람 성격이라는거 알지만.. 하 난 미련이 너무 많다..
12일 전
둥이4
그사람이 바로 나에요
12일 전
둥이5
엄청 가볍게 만나는 애 한 명 있음 카톡 프로필 업뎃 될 때마다 보는데 애인이랑 30일 넘긴 걸 본 적이 없음 디데이 숫자 엄청 자주 바뀌고 남자 얼굴도 또한 자주 바뀜 고등학생때부터 성인인 지금까지 그러는 거 보면 아마 애정결핍이 있는듯 가정사가 있기도 했고 걍 볼때마다 어디서 만나나 싶다
12일 전
둥이6
나다
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼우리 친정엄마를 너무 싫어하는 시아버지..그냥 넘어가야 될까?86 05.09 16:5418089 0
이성 사랑방 얘들아 이럴때 어떻게 해야해...? 공무원 시험 준비때문에 헤어지자고 하네 ㅠㅠ46 05.09 16:1118236 0
이성 사랑방여자들은 키 작은 남자들 비하하지 않는 게 좋음41 05.09 16:438499 0
이성 사랑방연인이 나이속인거 알면 기분나쁨??35 05.09 16:507352 0
이성 사랑방결혼예정인 애인이 사위노릇 하기 싫다고 하면 어떨 것 같아??32 05.09 20:364838 0
급상승 게시판 🔥