공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 53l

아빠도 새벽부터 도서관 줄서서 공부했다그러고 엄마도 대학을 못가서 그렇지 회사다니다가 전업주부하고 자격증도 뚝딱 땄었는데 나는 누굴 닮아서 공부를 못했을까

사실 공부하면 성적은 잘나왔는데 성실하질못했음ㅋㅋㅋㅋ 학원 안가고 학교에서 자고ㅋㅋ중간고사는 90~100점맞는데 기말은 9점도 맞아봄ㅋㅋㅋ 또 공부하면 2학기에는 90~100 다음엔 또 10점대 ㅋㅋ

그나마 다른거 잘하니까 다행이지ㅋㅋㅋㅋ

생각해보니까 오빠도 공부 잘했는데 나만 못했넹

이런 글은 어떠세요?

익인1
어머니가 대학을 못 가시고 다른거 하신거면 그쪽으로 유전 아닌가? 너도 다른거 잘한다며
11일 전
엄마는 은행원이었고 난 아예 다른일해ㅋㅋ
11일 전
익인2
울 아빠도 학창시절 성적표보면 전교 5등내에 엄마는 고등학교 우수로 졸업하고 농협취직하셨는데 나만 이 모양이라 검사해봤더니 첫번째 검사에서 경지능 의심자였다가 재검해서 84로 경지능 아니라고 판정받았거든 근데 외할머니가 경지능이었어
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?1095 05.07 15:4465328 7
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네540 05.07 22:0550145 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 225 05.07 22:0013719 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다197 05.07 16:5635846 4
SSG 🚀 엥❓인업🟰승리🏆 공식 이어가〰️ ❤️ | 0507 달글 2583 05.07 18:1014222 1