모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

오래 만났고 좋은 사람이라는 확신이 들면 오케이.나가서도 더 잘해주는 애들 봄.근데 아직 어떤애인지 확신이 안생기면 그냥 만나긴 해도 다른 남자도 만나보고 해.. 미련하게 한남자만 보지말고,, 외박나가거나 하면 성매매 많이 하고, 휴가 나가는것도 안말해주고 거기 선후임동기 사친이랑 노는 경우 허다하고 내 동기중 두명은 전역날 바로 까버리더라..

솔까 내 가족도 아니고 맘 아프진 않지만 신중히 해야하는 문제임

추천  2

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10일 전
난 했었지 나는 믿음을 주고 서로 믿는 사이라 나도 딴짓 안했고.. 근데 나같은 사람 잘 없더라
10일 전
20대 초반 남자가 한곳에 갇혀서 어찌보면 내가 비정상이고 걔네가 정상일지도
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
10일 전
익인2
아직도만남?
10일 전
10일 전
익인2
혹시 애인이 술 안좋아하는편임?
10일 전
익인18
나도 애인 꽃신 신겨줌 근데 애인이 밖에서 술 퍼마시고 사친 많았으면 스트레스 받아서 진작 헤어졌늘듯
9일 전
익인3
근데 나 궁금한게 거기 선후임동기랑 하루종일 있는데 휴가나가서 왜 애인을 안만나고 걔네랑 노는거여..?
10일 전
아니 그 선후임동기들의 여자 사람 친구들을 소개받아 돌려 만나는 경우가 아주 많아
10일 전
익인22

9일 전
익인4
동기의 여사친들 ㅋㅋㅋ.. 진자 군대간 이 왜 더 바람을 피는지 이해 안되네
10일 전
익인5
내가 남잔데 성매매부분은 이해가 하나도 안가네 그런얘기 입밖으로 내뱉는거 한번도 본적없고 내뱉는다해도 바로 매장되는데ㅋㅋ..사친얘기도 진짜 공감안가는데 이건 부바부니깐 뭐
10일 전
익인5
다시봐도 이해가 안가네 휴가 나온걸 말 안하고 동기 여사친이랑 놀러갔다고..? 그리고 다른남자도 만나보라니ㅋㅋㅋ..
10일 전
익인5
진짜 이거보는 여익을 곧이곧대로 믿지말고 주위에 군필친구있으면 캡처해서 보여줘봐 이럴수가있냐고 기가차네
10일 전
익인11
나도 군필 남잔데ㅋㅋㅋ 이 글쓴이 군필 남자 아니다 남자도 아닌 거 같다ㅋㅋㅋㅋ
성매매 입 밖으로 꺼내는 순간 부대 내에서 쓰레기에 펴l급 취급하는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 남혐하려고 작정을 하네 아주
만약 진짜 글쓴이가 군필 남자인데 성매매 하는 얘기 듣는다? 지가 그런 애들이랑 어울리는 놈인거임ㅋㅋㅋ
난 성매매 걸려서 징계받은 사람 타중대 한명 본적 있어도 지들끼리 얘기하거나 같이 가자거나 자랑스러워하는 애들 본적도, 들은 적도 없다

그리고 누가 휴가 나와서 선후임이랑 왜 만나 부대에서 지겹게 맨날 쳐보는게 선후임인데ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 만날 순 있긴 한데 저런 짓하려고 저런 정성을 쏟는 애는 본적이 없어ㅋㅋㅋ 뭔 말같지도 않은 소리 하니까 군필, 남자 아닌 게 티가 난다는 건데 그걸 모르나봐ㅋㅋㅋ

10일 전
익인10
나도 다른 세상 얘기같음 10년 전이면 저럴수도 있겠지만 요즘은 솔직히 학교랑 분위기 비슷하다고 보면돼 학교에서 좋은데 알고있지 말입니다~ 이러는 인간이 있냐고 ㅋㅋ
10일 전
익인11
그러게나말이다 둥이9도 진짜 저런 말 들은 적 있는지나 모르겠다
나 14 군번인데 우리 부대든 내 친구들 부대든 ~말입니다? 이런 단어 쓰는 애들 본 적이 없다
다나까 쓴다고 다 쳐붙이면 되는 줄 아나

10일 전
익인6
중간 곰신은 어떻게 생각해? 군대가기 직전에 썸탔고 지금은 훈련소야
10일 전
익인7
10일 전
익인2
훈련소인데 왜 중곰이야…??
10일 전
익인16
굳이?? 다른 사람 만나
걔 아니면 안될정도야?

9일 전
익인17
나 그러다가 피봣다…ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하면 다른 남자애 만날걸 후회함
9일 전
익인8
ㅇㄱㄹㅇ
10일 전
익인9
애인한테 많이 들었는데 군대 에바던데 후임?이 ㅇㅇ님 제가 좋은곳 알고 있지 말입니다? 하면서 같이 가자는데 성매매 아니면 ㅇㅇ님 남자한테 관심이 생기면 좀 색다를지 않냐는 둥 못 만나 걍 안간애가 없어
정상은 소수임
기다리는거 미련해보임

10일 전
익인12
성매매가 아예 없는 것 같지는 않은게 나 옛날에 전남친 군대 기다린다고 하니까 갑자기 남자들 군대가서 성매매 많이 한다고 공능제처럼 굴던 오빠 있음,, 그 오빠가 17년도에 군대갔나 그랬었는데 군대 부심개쩔고 근데 갑자기 그 얘기하는거 보니까 없는 것 같진 않더라...
10일 전
익인13
ㄹㅇ 군대는 비정상 정상 비율 4.5:5.5 인듯
9일 전
익인14
제발 이글 보고 판단하지 않았으면 좋겠음 주변 사람들이 누구냐에 따라 천차만별임.안 그런사람들도 많음.
9일 전
익인15
진짜 여자들은 손쉽게 군인인 척을 할 수가 있구나,, 완전 다 티나는데🥲
9일 전
익인19
근데 20대중후반일때도 똑같아?
20대초에 군대 미루고 미루는 중이였고 결국은 가야하니까
지내봤을때 사람은 정말 좋은사람이고 이상하거나 그런 사람들 알아서 손절하거나 내치는 사람임

9일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군번이랑 주특기번호 소속부대 읊어봐라 딱봐도 주작하고잇네 ㅋㅋ
9일 전
익인23
전역해서 사회에 나오면 딴 여자 만나고 싶을거 같아서 굳이 곰신은 추천안함
9일 전