모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 512l

내가 애인한테 배신감을 준 행동을 해서 헤어지자고 통보 받았는데 헤어지고 나서도 똑같이 만나고 연락은 했어(?) 내가 진심으로 사과도 하고 나랑 다시 사귀고 싶은데 또 상처 받을까봐 못하겠다 이런 말까지 나와서 좋게 흘러갈줄 알았는데 나랑 헤어지자마자 애인이 좀 눈길 가던 사람이 있었나봐 근데 난 그 사실을 얼마 전에 알아서 다시 잘될듯이 행동하다가 호감 가는 사람이 있었다는게 너무 화가 나가지고 애인한테 화를 냈단 말야 눈 높은줄 알았는데 아니였다 이런식으로 그랬더니 원래 차단 안하던 애였는데 인스타 디엠도 차단하고 나보고 넌 보면 볼수록 별로인 사람같다 이렇게 말하고 카톡 보내니까 한번만 더 카톡보내면 카톡도 차단할거래…이거 어떻게 해야할까 사과를 할지 아무 말 안하고 쥐죽은듯이 있는게 나을지 모르겠어ㅠㅠ그냥 완전히 끝난걸까?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
걍 너한테 질린거임 연락하지마
12일 전
글쓴둥이
알았어 그냥 아무 연락도 하지마?
12일 전
둥이1
ㅇㅇ
12일 전
글쓴둥이
그럼 그냥 이대로 완전히 끝난거..?
12일 전
둥이2
근데 그걸 떠나서..헤어질만한 명분이
신뢰라면 또 다시 재결합 했어도 헤어졌지
않았을까ㅠㅠ….

12일 전
글쓴둥이
그런가ㅠㅠ 근데 이게 이성 관련된 신뢰가 아니라 내가 애인이 싫어할만한 행동을 해서 그랬던거라ㅠㅠ 다시 회복이 될줄 알았어..ㅠ
12일 전
둥이2
앗…그러면 괜찮지않나..난 이성관련 문제만 아니면 ..재결합 가능하다고 보는데 근데 내생각엔 그 여자랑 안되면 너한테 연락올것 같은디 ㅋㅋㅋ…
12일 전
글쓴둥이
그 여자랑 잘될 가능성은 1도 없음 이게 이유가 복잡하긴 한데 잘 될 수가 없는 사이라 하여튼 그래서 그건 별로 신경 안쓰이는데 쟤가 나한테 저렇게 차갑게 대하니까 그냥 완전히 끝난건가 해서
12일 전
둥이3
헤어진거에서 멈췄으면 괜찮았을텐데 눈이 낮다고 화내고 별로란 소리 들었으면 끝난듯...
11일 전
글쓴둥이
그런가..결국 또 내가 자초한 거네 연락은 안하는게 좋은거지? 그냥 아무말도 안하고 있는게 낫겠지
11일 전
둥이3
이미 인스타는 차단이고 별로란 소리듣고 카톡은 한번만 더 하면 차단한다는데 선택지가 있어..?
11일 전
글쓴둥이
선택지가 없긴 해 다시 괜찮아질 가능성은 전혀 없어보여?
11일 전
둥이3
그런건 상대방이 아닌 이상 아무도 몰라.. 그냥 자책 덜하고 잊고 살어 인연이면 다시 만날거야
대신에 연락 이제 한번도 하면 안될것같어

11일 전
글쓴둥이
3에게
알았어 이렇게 얘기해줘서 너무 고마워 자책도 하다보니까 정말 끝도없이 들어가더라고 그래도 둥이 말 들으니까 조금 괜찮은 것 같아 고마워 맞아 인연이면 언젠간 다시 만나겠지

11일 전
둥이3
글쓴이에게
연락할때마다 재회 더 멀어진다고 생각하고 이제 둥이를 돌아보고 가치를 올리고 있자. 이미 벌어진 일은 못 바꾸니까 앞으로 기회가 오면 잡으면 돼. 이 이별로 배운거야

11일 전
글쓴둥이
3에게
맞아 이렇게 생각해야겠다 너무 고마워 둥아

11일 전
둥이3
글쓴이에게
응 밥잘챙겨먹고 잠도 꼭 푹자

11일 전