모바일 (밤모드 이용시)

주변에 오래된 친구들 많으면 ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1

10일 전
익인2
난 잘 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ 오래된 친구들이 있냐 없냐보다 그 친구들이 어떤 사람이냐에 따라 더 갈릴 듯
10일 전
익인3
난 .. ㄴㄴ .. 그냥 도대체 왜 쟤랑 여태 놀지 싶을정도로 성격 개차반인 애들 많았슴
10일 전
익인4
그런 생각은 한 번도 안 해봄
10일 전
익인5
ㄴㄴㄴ 끼리끼리야
10일 전
익인5
인성 더러우면 더러운 애들끼리 오래된 친구임ㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
10일 전
익인6
일진도 자기무리들끼리 30대넘어도 모임하고 그러더라ㅋㅋ
10일 전
익인6
더글로리못봄?? 그거 현실임
10일 전
익인11
오히려 이런 애들이 더 친함ㅋㅋ 사회 나오면 걸러지거든
10일 전
익인10
맞아 걸러지기 때문에 끼리끼리 친함
10일 전
익인7
ㄴㄴ나 성격더러운데 오히려 오래된 내 친구들이 성격좋아 걔내가 참고 나 만나주는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8

10일 전
익인9
ㄴㄴㄴㄴ
10일 전
익인12
내주위에는 어렸을때 일진놀이한 애들이 제일 오래가더라 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인13
걍 ㄲㅣ리끼리잉 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 애들이 오래가는건 좋은 사람인건데 아닌 케이스도 있음... 양아치 같은 애들이 ㄹㅇ 의리 쩔더라
10일 전
익인14
어... 성격 더러운 애들도 오래된 친구는 많던데 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인15
난 잘 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ 난 내 성격이 그닥 좋다고 생각하지 않는데 오래된 친구는 그 시기별로 있거든 초/중/고 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
난 오히려 어렸을때 애들만 만나서 생각이 거기서 멈춰있는 경우를 더 봄.... 성인돼서 만난 사람이면 어렸을때 친구랑 다르게 대해야하고 다른 방식으로 친해져야 하는데 계속 중고딩시절 방식을 시용함
그래서 결국 손절

10일 전
익인17
ㄴㄴ 나 성격 안좋고 아 나랑 결 안 맞네 싶은 사람은 대하기 피곤하니까 애초에 가까워질 생각 안해서 다 오래된 친구들 뿐임
10일 전
익인18
ㄴㄴ 드라마긴 하지만 연진이네 봐봐ㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
그 사람들 질이 중요할 것 같아
10일 전
익인20
ㄴㄴㄴ
10일 전