공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 75l

지금 시험 3시간 남았는데 과제가 오늘까지인 줄을 방금 알아서 겁나게 해볼랬는디...

시험범위 훑어볼 시간도 안남을 것 같음

시험 공부는 미리 안해놔서 지금부터 보면 평균 정도 나오지 않을까(재수강임)

과제는 문제풀이 10번 정도 나오고 다해서 10% 비중

중간고사 40% 비중 기말 50%인데

중간 쪼끔 더 잘치는 거랑 과제 하나 빵꾸 안내기 중에 뭐 고를래 익이니들..

이런 글은 어떠세요?

익인1
시험보고 과제 개빠르게 대충이라도 하면 되는 거 아녀?
10일 전
과제가 시험시작 시간까지여 교수님
10일 전
10일 전
익인1
그러면 과제 지각제출해
10일 전
안받아주시긴 하는디 어쨌든 시험이 먼저라 이말이제 익이니 말은..
10일 전
익인1
허거덩 지각제출 아예 0점?? 근데 중간 비중이 너무 커서 시험이 우선이 맞는 거 같음
10일 전
고마우.. 바로 학교 가면서 달달 공부한닷

10일 전
익인1
글쓴이에게
그려그려 찍는 거 더 맞아랏~~~!!!

10일 전
고마웍!!! 익인이두 일찍 일어난 거면 좋은 하루 보내구 아직 안 잔 거면 꿀잠자!!!!!!!

10일 전
익인2
진짜 절대 안받아주는 교수님이면 ㄹㅇ 대충해서라도 내긴해놓는게 나은것 같기도
10일 전
오 좋다 한문제라도 풀어야겠으..
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?1049 05.07 15:4457620 7
일상사주 무섭도록 신기했던 썰1101 05.07 11:0771286
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네497 05.07 22:0539878 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다197 05.07 16:5632850 3
SSG 🚀 엥❓인업🟰승리🏆 공식 이어가〰️ ❤️ | 0507 달글 2583 05.07 18:1014156 1