모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 383l

뭐만하면 잃어버리고 떨구는편인데

반지 몇번 어디다 뒀는지 기억못해서 심장 쿵하고..

안 챙기고 까먹은거 애인이 챙기고 서운해하고 몇번 그러고 나서

걍 에이블리에서 만육천원짜리 우리 커플링이랑 비슷한거 하나 삼 ㅜ

애인한테 말하고 평소에는 저 싸구리 끼고 다니다가 데이트날이나 기념일같을때 원래반지 끼겠다했어

애인 적극찬성함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하개웃겨..[연애중] 나 진짜 뭐 잘 잃어버리는데 반지 맨날 깜빡해서 싸구려 하나 시킴ㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

둥이1
근데 이제 기념일에 그 반지 어디다 둔거 기억 안나고....
11일 전
글쓴둥이
허우야 무서워서 이거보자마자 애인집에 두고가야겠다 생각함 ㄱㅅㄱㅅ
11일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 가정도 귀엽고 해결책도 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현명하군
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 352 05.07 23:4944375 0
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 277 13:5327332 0
이성 사랑방취집하는법 알려줘119 05.07 21:1535383 0
이성 사랑방여미새라고 소문난 사람 너네라면 사귈래?60 2:3217248 0
이성 사랑방 니네 애인이랑 돈거래 함? 51 15:0810213 0