모바일 (밤모드 이용시)

자기 집에 커피머신있다고 본인 텀블러에 얼음 가득넣고 아아 맨날 티줄거고 텀블러 안씻어줘도 된다고 퇴근할때 주라고 자기가 다 하겠다고 카풀해달라고 하던데

아아 좋아해서 조금 솔깃하긴한데 귀찮음 매번 어케 태우러가. ㅜ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
고민되는 이유 중에 하나 쟤 말 너무 많아 조잘조잘 ㅋㅋㅋㅋ 내가 그나마 만만해서 그른가
11일 전
익인1
곤란하다고 해도 되지 않나. 근데 신입이 카풀 요구를 해? 나같음 못할것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인2
사심 아니고..?
11일 전
엥 갑자기 뭔 사심이야 그런건아닐듯
11일 전
익인2
아 신입 뭐 플러팅하나 해서; 아님 미안ㅋㅋ 불편하면 첨부터 거절해야할듯 ㅋ 하다가 나중에 힘들어서 못하겠다하믄 회사에서 얼굴보기도 애매하니께
11일 전
플러팅? 딱히 모르겠는데 내가 쟤보닻나이 많아서 플러팅이면 내가 괜히 민망한데
11일 전
익인3
별루다..커피를 사주는것도 아니고 타준다는게 뭔가 어떻게든 돈 아낄려고 하는거 같운데
11일 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 약간 이거때문에
11일 전
익인33
나도 그렇게 느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
그냥 돈으로 달라구 해
11일 전
11일 전
익인5
출퇴근 다..? 오바임
11일 전
11일 전
익인6
엥 ㅂㄹ .. 사주는것도 아니고 굳이 태우는거 귀찮..
11일 전
익인7
너도 집에 머신잇다고해
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없어.. 버추오 살까말까 고민중이라고 했더니 저런말한거임 생각해보니 뭐지 싶네
11일 전
익인7
아 내말은 그냥 뻥치라는 얘기였엌ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 근데 없디고 해버럈어
11일 전
익인19
결정해서 샀다거나 곧 산다고 커피 괜찮다고 하면되지
11일 전
익인8
ㄴㄴ 나중되면 귀찮아 하지마
11일 전
익인9
쓰니가 하고 싶은 거 아니면 하지 마러
11일 전
고마워 고민되서 글써본거 ㅜ
11일 전
익인10
머신 선물받았다고 기름값주면 태워다준다해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 천젠데?
11일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
고민되는 이유 중에 하나 쟤 말 너무 많아 조잘조잘 ㅋㅋㅋㅋ 내가 그나마 만만해서 그른가
11일 전
익인11
절대하지마
심지어 가는길도 아니고 태우러 가야해?? 오바임

11일 전
익인11
난 가는 길에 태우는건데도 이런 저런 이유로 맘 상할일 믾았어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
진짜 특히나 같은 팀원이면 일 같이하기 싫어져...

11일 전
11일 전
익인12
절대 노노 애초에 시작을 하지마
11일 전
익인13
이성인가보네? 카풀 졸라 불편함 하지마셈 ㅠ
11일 전
이성+신입+나이 엄청 어림 딱봐도 우당탕 사회초년생
11일 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인14
절대 ㄴ
11일 전
익인15
굳이 시간맞춰 픽업하고 늦으면 기다려야하고
커피? 너무 날로 먹으려고 한다 ㅋㅋ

11일 전
익인16
ㄴㄴ 난 너무 피곤할 것 같음..
정말 우리 집이랑 겁나 가까운 거 아니면 조금은 돌아가거나 그 사람 기다려줘야 되는데
아침부터 회사 사람이랑 같이 있는 것도 별로다

11일 전
11일 전
익인17
엥 이성이면 뭔가 플러팅 같기도 한데
11일 전
?쟤 나이가 몇인데 나같은 아저씨를
11일 전
익인18
친한 사이도 좀 만 잘못하면 감정 상할 수도 있는건데 안친하고 말많다...? 난 반대 커피 차라리 사먹고말지 기름값이고 뭐고 커피 아아로 떼우기엔ㅠ
11일 전
익인20
태우러 가야 한다고? 절대 안 됨 미친듯
11일 전
익인20
너무 날로 먹네 ㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인19
어쩌다 한 번 태워주세요~하는게 플러팅 아니야?
저건 걍 빈대같은데...커피 내리는거랑 기름값이 같나
요즘 유가 생각을 해야지

11일 전
익인21
ㄴㄴ시작을 하면 안됨
11일 전
익인22
개에바네 ㅋㅋ 꼴랑 커피로
11일 전
익인23
오바… 커피캡슐 해봤자 700원인데.. 그럴바엔 컴포즈에서 사먹지 뭔
11일 전
ㅋㅋㅋㅋ 컴포즈 커밀쉐 맛있더라
11일 전
익인24
ㄴㄴ
11일 전
익인25
기름값 아껴서 차라리 머신을 사는 게 더 효율적이지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그냥 제가 커피머신을 사려구요~ 해버려
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ근데 또 나이가 어려가지고 세게 못하겠다
11일 전
익인25
그럼 그냥 넹~?? ㅎㅎㅎ 아니에요 괜찮아요~ 해
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
ㅋㅋㅋ어려서 그런거같음 20초중반이니
11일 전
익인27
기름값 주고 뭐 다 챙겨주는 것도 아니고 고작 캡슐커피?ㅋㅋ날로 먹으려고 하네ㅋㅋㅋ심지어 가는 길에 지 태우는 것도 아니고 태우러 가야 되는데.
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 이게 좀 킹받긴해
근처 살아서 태우러갈까 하다가 캡술커피? 이런느낌 아직 어려서 뭘 잘 모르나봐

11일 전
익인28
앞집아니고 쓰니집까지 오는것도 아니면...
고민할거면 시작 안하는게

11일 전
11일 전
익인29
엥 사주는것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인30
너 집까지 오면 해준다해 하루라도 늦으면 두번다시 못한다고 하고 ㅎㅎㅎ 근데 상대가 신입이라니... 패기넘치는구만
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 너무 무섭다
11일 전
익인30
뭐가 무서워? 걍 궁금해서 묻는거얔ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인31
기름값에 커피면 ㅇㅈ~
11일 전
익인32
개귀찮음 하지마 차라리 뭐 기름값을 주던가
11일 전
태워주면 기름값 받아야겠지? 얼마나 받아야하나 10만원?
11일 전
익인32
기름값 받는것도 먼저 주는게 아니면 받기가 애매함 차라리 가면서 주유할때 먼저 제가 낼게요 이러지않는이상..그래서 걍 하지말라는거임 귀찮아지는일 생김
11일 전
그니까 먼저 말하기 애매~함
11일 전
익인34
집이 같은동네야?? 카풀 쉬운거 아닌뎅...내가 해봤는데 기름값이고 뭐고 그냥 힘들어.. ㅠㅠ
11일 전
11일 전
익인35
출퇴근 앞에 일정이 하나 더 생기는건데 귀찮아 하지마ㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인36
카풀 해본 사람으로서 절대절대절대 비추임
11일 전
11일 전
익인36
귀찮은 건 둘째치고 모든 걸 태우는 사람한테 맞춰줘야함 일정부터, 날씨 등등 내가 태워주는건데도 내가 을이고 말할 거 있어도 껄끄러움 게다가 상대가 아무리 착해도 익숙해지면 내가 기사인줄 알어ㅋㅋㅋ 호의를 권리로 봄 진짜 절대절대절대 하지마
11일 전
익인37
개별로 날씨나 교통상황고려해서 태워야하고 내 일정 맞춰줘야하고 시작을 말아
11일 전
익인33
한두번도 아니고 매일 카풀은 난 절대 반대
거기다가 기름값 드리겠다도 아니고 커피 머신으로 커피 타오겠다는건 뭔소리야ㅋㅋㅋㅋ 캡슐 하나가 대중교통비보다도 싸자냐...

11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 나이가 어려서 그런거 같애 자기 딴에는 머리 굴린 느낌
11일 전
그래서 킹받는데 이게 참..어리니까 뭐라하기도 그렇고 애매하다
11일 전
익인33
나는 그냥 거절하는게 맞다고 생각행
고민 많이 해봤는데 카풀은 좀 힘들거같다고 해~
보통 카풀은 차 있는 사람이 먼저 태워줄까? 하는게 아니고서 부탁해서 태워주는거 나는 힘들거라거 생각햐ㅠ
출근할때 그친구가 혹여나 늦게나오면 그만큼 기다려야하고 내가 퇴근 후에 일정 생기면 오늘은 안될거같다고 얘기해줘야하잖아

11일 전
익인38
나이 어린애가 너 만만하게 보는건데 뭘 세게 못해….. 홈커피로 기름값 때우려는것도 어이없는데
11일 전
익인38
사람은 누구나 누울 자리 봐 가며 발뻗기 마련임 단호하게 거절해도 될거같아
11일 전
익인39
이성이야? 자칫하다간 이상한 소문 날 수도 있음. 세게 하더라도 끊는 거 추천. 누군가 매일 아침 카풀해주고 애가 아침마다 커피타준다는 소문 돈다고 생각해봐. 어때보여?
11일 전