공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 903l

기자회견을 보면서 느낀건

회사 내부에 정치는 실패했어도

대중을 상대로 정치는 대성공

ㅎㅎ들 설득은 실패했어도

대중들 상대로 하는 작업은 민희진이 제일 잘하는거

사랑해요 희진

이런 글은 어떠세요?

익인1
인간적이라 좋더라
11일 전
익인2
난 연예계쪽은 잘 몰라서 처음에 쏟아지듯이 기사들 뜬 것만 보고 헐 뭐냐 무섭다 이랬는데 기자회견했대서 찾아보니까 달라보이긴하더라
나한텐 언플이란게 이런 거구나를 알게된 사건인듯

11일 전
익인3
진짜 난사람..
11일 전
익인4
언플에 언플로 대응한거라 생각.. 자업자득
11일 전
익인5
하이브나 민희진이니 도긴개긴이라고 봄
11일 전
익인6
민희진 지지자들은 하나같이 대중한테 성공했다고 가스라이팅 하는 것 같음
11일 전
익인6
자기들이 성공했다하면 성공한건가?ㅋㅋ
11일 전
난 민희진이 죄가 있다 없다 이야기하는게 아님;
11일 전
ㅠㅠ 민희진이 죽일년 나쁜년 하던 사람들 마음바뀌게 만들고 여론을 최소 5:5로 바꿔서 이제는 무슨 언플을 해도 법정 결과 기다리자는 댓글 태반인데 이게 성공이 아님 뭐지?
11일 전
익인6
본문엔 대성공이라고만 적어놓고 어쩌란거? 너 댓도 그게 어케 대성공임? 최소 5:5도 거의 여초 의견일거고 그이전에 너 느낌이잖아?? 그래서 원댓이 자기들이 성공했다하면 성공한거냐고 하잖어
11일 전
익인6
너가 그렇게 느끼는 건 말리고 자시고 할 문제도 아니고 알아서하면 되는데 패턴이 일관되니깐 한마디 한거
11일 전
익인7
오히려 똑똑해보였음
하이브처럼 돈으로 기사푸는 언플은 못하니까 그냥 솔직하게 다 폭주

11일 전
익인8
스타성 미쳣음…
11일 전
익인9
컨셉, 메이킹, 디렉팅
그냥 잘하던거를 대중앞에서 했는데
역시 잘함

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?312 10:3547994 0
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어264 12:3424262 0
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 173 13:5315931 0
야구오늘 홈런쳐야되는 사람 적고가100 12:089549 1
일상25-27 다들 취업했니? 요즘91 18:35740 0