공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1489l

계속 abs 안좋은 기사 나오니까 슬프다.. ㅠㅠㅠㅠ

나는 너무 좋아..

한가운데 볼 이런거 없고

일관성있고 좋아

ABS 하는대신 공인구 탱탱볼이라 엄청 만족하는데

이런 글은 어떠세요?

신판1
나도 너무좋음
11일 전
신판2
만족 그걸로 스트레스 덜 받자나
11일 전
신판3
대만족
11일 전
신판4
나도 스트레스 확 줄고 완전 만족
11일 전
신판5
난 만족. 그지같은 판정이면 다같이 그지같은 거잖아 우리 그동안 억까 개많이 당해서 나는 너무 좋음
11일 전
신판6
나도 대만족임 진짜 심판 지 입맛대로 판정내린 것땜에 스트레스 받던거 확실히 줄어들고 일관성은 보장되니까 좋더라
11일 전
신판7
나도 일단 일관성은 보장되잖아
11일 전
신판8
굿굿
11일 전
신판9
완전 만족
11일 전
신판10
완전 만족
11일 전
신판11
심판때메 스트레스 안 받아서 너무 좋음
11일 전
신판12
가끔 깡통이라 욕하긴 하지만 일관성 있어서 좋아 !!!!!
11일 전
신판13
대대대대대대대대만족 영원하길
11일 전
신판15
만족해
11일 전
신판16
난 만족 근데 선수들한텐 다를수도 있겠다 싶음
11일 전
신판20
11일 전
신판17
난 만족하는데 선수들은 쫌 스트레스받아보여ㅠ
11일 전
신판18
대만족
11일 전
신판19
나도 좋음 심판한테 화낼일이 없음 (담합해서 조작하는거 아니면 ㅎㅎㅎㅎ)
11일 전
신판21
나도 좋음 선수들은 실사용자니까 체감이 달라서 불만족하는 것 같지만 인간심판이랑 abs중에 하나 고르라하면 abs고를거 같긴 함
11일 전
신판22
완전 만족 심판들도 좋을듯 솔직히 아무리 오심이 있어도 심판도 사람이니까 욕하기 싫어서 혼자 짜증내고 말았었는데 차라리 이게 나은듯
11일 전
신판23
보는 입장에서는 완전 만족 근데 선수들은 아닐수도
11일 전
신판24
낮은 존 볼이 스트 되는건 좀 아쉽
11일 전
신판25
만족
11일 전
신판26
나도 좋아 심판존 보는것보다 훨씬 편안함 어쨌든 기계니까 양팀에 똑같잖아 심판은 매 구마다 다름ㅋㅋ...
11일 전
신판27
너무좋아
11일 전
신판28
난 진짜 만족
11일 전
신판29
나도 만족 대만족
11일 전
신판30
대만족 중. 일단 경기 중에 심판존으로 받는 스트레스가 없어져서 좋아
11일 전
신판31
🤍대🤍만🤍족🤍
11일 전
신판32
매우 만족 ~
11일 전
신판33
너무 좋아 사람보다 백배천배나음
11일 전
신판34
보는사람 입장에선 만족