공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 148l

서울사람들 다 그렇다는거 아님 일부 우물안개구리 마인드인 서울사람들 보고 말하는거임

지방 거주자들은 서울에 좋은거 생기면 서울가는게 대체로 당연하다고 생각하는데 지방에 좋은거 생기면 서울에도 생겼음좋겠다...지방 너무멀다...이러는거 너무 재수없어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ지방러들은 서울이 안멀다고 생각하는줄 알아 너무 당연하게 서울가니까ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뫄뫄 우리 지역에 생겼으면 좋겠다 생각하는건 당연한 것 같은데..나도 지방익이지만..
11일 전
익인2
22..
11일 전
아니 내말은 전체적인 스탠스가 저렇다고ㅋㅋㅋ다 그렇다는건 아닌데 저런 경우가 많으니까ㅋㅋ너가 안겪어봐서 모르네
11일 전
익인3
11일 전
익인4
11일 전
익인5
난 이거 ㅋㅋ 매번 서울에서 경기하는데 지방에서 경기 한번 하면 서울 언제 오냐고 서울은 언제하냐고 찡찡대는거 개싫음
11일 전
엉 난 이런 스탠스 말하는거임 물론 서울거주자들이 다 그렇지는 않음ㅇㅇ 근데 저런 서울 중심적인 사고를 하는 사람들이 많은것도 사실임...
11일 전
익인6
어제본글인뎁..
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네732 05.07 22:0597518 0
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?235 10:3519476 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 273 05.07 22:0052297 0
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 156 05.07 23:4920148 0
야구/알림/결과 2024.05.07 현재 팀 순위63 05.07 21:5012181 1