모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 119l

그냥 25억짜리 베테랑 포수가 볼인지 착각한게 졸ㄹㄹ라 문제라닌깐요? 집중안하냐? 어? 함성소리는 뭐라는거야 다 1루 가리켰는데 장난하나 진짜 어제부터 직관갔다와서 안그래도 열받아죽겠는데 어???

이런 글은 어떠세요?

무지1
되도않는 핑계 감싸기 해주니까 더 빡친다고요 걍 인정을 했으면 이렇게까진 화도 안 났을 것....에효
12일 전
무지2
몇번을 말하는지모르겠는데 걍 집중안한게 잘못이라고여 안일한플레이그자체였음
12일 전
무지3
진짜 돈 뱉어라 돈 생각할때마다 그냥 준수 키우는 값이라 생각하고 좋게 넘어갔는데 그런 플레이 하는 포수 선배 밑에서 뭘 배워ㅋㅋㅋㅋ 아 나는 절대 그렇지 말아야지 이런 반면교사 삼는것도 아니고
12일 전
글쓴무지
그런 플레이는 공짜로 내가 포수 뛰어도 할 수 있다고
12일 전
글쓴무지
그냥 그럴수있지.. 아니
사실 그럴 수 없지만 그냥저냥 넘어가려는데 불을 지피네

12일 전
무지4
걍 실수였다했으면 걍 넘겼을일.. 함성소리 때매 그렇다고 하면 당연히 팬들 화내지
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 05.09 17:3020192 0
KIA신입무지야... 금지어가 그렇게 최악이었어..? 30 05.09 18:284427 0
KIA좌완에 약한거 극복+도영이가 변화구 잘 쳐야 타선이 살아날듯15 05.09 23:071296 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ13 05.09 17:301702 0
KIA근데 네일 경기에 마마는 아직은 어쩔수 없긴 한듯13 05.09 17:364117 0