모바일 (밤모드 이용시)

친구가 공능제라길래

이런 글은 어떠세요?

익인1
약간 손절하고싶어서 그렇게 말하나 싶긴해
11일 전
익인2

11일 전
익인3
ㅇㅇ
11일 전
익인3
전형적인 -찐-화법
11일 전
익인4

11일 전
익인5
개정떨어짐 손절 가능
11일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
11일 전
익인7
공능제가아니라 사회성엄청떨어져보임 좀 심각하게 어디 모자라보임
11일 전
익인9
와 정떨어짐
11일 전
익인10
응 과거 따져봤자 어쩔건데 걱정부터 해야지
11일 전
익인11
와....걱정부터 해야하는거 아닌가?
글보는데 충격이다

11일 전
익인12
내가 저 말 들었으면 개어처구니없었을듯 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
음...
11일 전
익인14
너가 걔 걍 싫어하는듯
11일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
그 친구가 더 이상해
팩폭 당해봐야 반성하지

11일 전
익인17
평소에도 걱정해서 잔소리 좀 했으면 해도 되는데 그런거 전혀 없다가 갑자기 들으면 손절각 설듯
11일 전
익인18
평소에 잔소리 했어도 찐으로 병걸렸을때 그러면 손절당하고 싶나 싶어
11일 전
익인19
정말..
11일 전
익인19
공감 하나 못해주냐.. 그거 잔소리한다고 문제가 해결되냐? 그냥 쳐맞아야함
11일 전
익인20
친구 없어 보이는 말투긴하지ㅠㅠ,,,
11일 전
익인21
ㅇㅇ 친구랑 손절 하고 싶어서 그렇게 말 한 거야??
11일 전
익인22
틀린말은 아니지만 사회성이라는게 괜히 필요한게 아님... 좀 찐따같아
11일 전
익인23
너 걔 싫어해…?
11일 전
익인24
ㅇㅇ 뭔가 아 월급 너무 적다라고 한탄하면
그러니까 공부해서 명문대갔었어야지 이런 느낌

아무리 사회성이 없어도 학교를 다니고 애들이랑 대화하다보면 일정이상의 사회성은 생길텐데 초중고 다 검정고시 쳤나 싶을정도로 사회성없음

11일 전
익인25
초소인
11일 전
익인26
아이고 처음 말한거 같은데 위로 좀 해주지
11일 전
익인27
친구 맞냐
11일 전
익인28
너 istp 맞지?
11일 전
익인38
이건 엠비티아이 문제가 아니라 걍 사회성 없는거임
11일 전
익인29
너 암걸렸는데 (그러니까 좀 일찍자고 일찍일어나고 몸관리 잘했어야지) 이러면 어떨거같은데
11일 전
익인30
ㅇㅇ
11일 전
익인31
틀린말은 아닌데 뭔가 빡치게만듬
11일 전
익인32
굳이 저렇게 대답해야했나 싶음
11일 전
익인33
걍 웁스다..
11일 전
익인34
와 저기서 굳이 저렇게 말을 해??? 왜???…
11일 전
익인35
손절 당해도 할 말 없겠는데
11일 전
익인36
어린나이에 걸렸는데 충격과 걱정이 먼저아닌가..
11일 전
익인37
...친구 싫어함??
11일 전
익인39
평소에도 그런 식습관 걱정했고 저 말할 때 속상함 담긴 말투 아니었으면 ㅇㅇ
11일 전
익인40
어 ㅋㅋ
11일 전
익인41
응 완전
11일 전
익인42
싫어해서 대놓고 무례하게 구는거 아님 찐 같음
11일 전
익인43
나도 그렇게 생각은 하는데
11일 전
익인43
당뇨면 평생 안고가야 하는 질병인데 친구한테 말을 저렇게 해?..
11일 전
익인43
친구가 공능제라고 하고 넘어간게 다행임 뺨 안 갈기고..; 의사가 해도 컴플레인 걸고 난리날 소리를
11일 전
익인57
ㅇㅈ 저걸 생각에서 그치지 않고 진짜 내뱉은게.. 나였음 쌍욕 했음
11일 전
익인44
맞아 이렇게 생각만 해야지 말로 뱉으니까 공능제 소리 듣는겨
11일 전
익인44
당뇨가 얼마나 심각한건지 몰라?
11일 전
익인46
성폭행피해자한테 너가 헤프게 입고다니니까 그러지 이거랑 뭐가 다르냐
11일 전
익인47
속으로는 그렇게 생각할 수도 있는데.. 밖으로 꺼내면 안됨
11일 전
익인48
생각만 했어야 함
11일 전
익인49
당뇨땜에 내가 뭐 죽기직전 아니고 초기면 에효 그러게 내 자업자득이다 솔까 그럴거같은데ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인50
손절당해도 할 말 없
11일 전
익인51
ㅇㅇ
11일 전
익인52
당뇨 걸릴 것 같다고 했을때 그럼 그런것 좀 그만 먹어 라고 한거면 ㄱㅊ 근데 찐으로 당뇨 걸린 사람한테 그런 소리부터 하면 공능제 같아보이긴 함ㅇㅇ..
11일 전
익인53
그렇게 말하면 즐거우세요?ㅎ
11일 전
익인54
난 진짜 손절하고 주변에 싹 다 말하고 다닐거같음
딴것도 아니고 병인데ㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인55
지능
11일 전
익인55
화법 고치기 추천
11일 전
익인56
웅..쫌..?

일단 처음엔 걱정을 먼저 하는 게 맞고,
그 후에 당뇨 나으려고 노력은 잘 안하면서 징징거리면 그때 팩폭 날려도 안늦는다고 생각해!

이게 사회생활이지뭐ㅜㅠㅠ

11일 전
익인58
ㅇㅇ 약간...
10일 전
익인59
당뇨는 유전영향이 더 커서 무식해보임..
10일 전
익인60
10일 전