모바일 (밤모드 이용시)
제발요 인기구단이라고 강제로 2시에 하는것도 짜증나는데요

이런 글은 어떠세요?

신판1
지상파 해설도 싫어요. 타자 타석인데 투수 얘기만 하고....
11일 전
글쓴신판
지민이 22년인데 19년 이러고....... 전에 한화전도 정보 틀리고 공중파 싫어요
11일 전
신판2
제발 좀
11일 전
신판3
네 제발 지상파 싫다고 우리만 몇번째야 글고 해설 안햇으면 ㅈㅂ
11일 전
신판4
편파 개지려요ㅋㅋㅋㅋ 우리공격때 상대 투수얘기 상대 공격때 상대 빠따얘기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅ그리고 지상파좀 그만넣어요 냅다 두시경기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 사람 아무도 없고 시청률 알빠노니까 넣지마세요

11일 전
글쓴신판
메이져처럼 했으면 좋겠어
11일 전
신판5
투수가 꾸역꾸역 던진다는 워딩은 우리팀 팬들이나 할 수 있는 말이지 그 말을 해캐가 한다는 게 맞는 말인가 싶어요~~~
11일 전
신판6
상대팀 칭찬하는 거 응 그래~하고 넘어가려는데 지는 경기에 나오는 투수라느니 꾸역꾸역 막아낸다느니 상대팀한테 할 소리야?
11일 전
신판6
져도 우리팀은 우리가 알아서 할게요
11일 전
신판9
지는 경기에 나오는 투수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 어이가 없어서 웃음나옴 그게 할말임?

11일 전
신판7
내일도 지상파야?? 해설도 똑같나??
11일 전
신판8
낼은 엠!
11일 전
신판7
저 둘은 안만나겠네 그롬??? 그나마 다행이다
11일 전
신판10
끼발 2시에 하니까 선수도 더워죽고 팬들도 더워디진다구여
11일 전
신판10
인기많다고 냅다 2시편성 거부 못하나 진짜 개빡치네
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구오늘 홈런쳐야되는 사람 적고가107 12:0816601 1
야구 뜬금없지만 우리구장 흡연구역 ㄹㅇ 넘 심해ㅠㅠ50 0:5018892 0
야구📢고척 크림새우 품절37 17:485731 0
야구 아니 근데 이거38 05.07 23:469743 0
야구혹시 달글에서 욕 안되는 팀 있어?32 20:461693 0
급상승 게시판 🔥