모바일 (밤모드 이용시)
제발요 인기구단이라고 강제로 2시에 하는것도 짜증나는데요

이런 글은 어떠세요?

신판1
지상파 해설도 싫어요. 타자 타석인데 투수 얘기만 하고....
13일 전
글쓴신판
지민이 22년인데 19년 이러고....... 전에 한화전도 정보 틀리고 공중파 싫어요
13일 전
신판2
제발 좀
13일 전
신판3
네 제발 지상파 싫다고 우리만 몇번째야 글고 해설 안햇으면 ㅈㅂ
13일 전
신판4
편파 개지려요ㅋㅋㅋㅋ 우리공격때 상대 투수얘기 상대 공격때 상대 빠따얘기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅ그리고 지상파좀 그만넣어요 냅다 두시경기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 사람 아무도 없고 시청률 알빠노니까 넣지마세요

13일 전
글쓴신판
메이져처럼 했으면 좋겠어
13일 전
신판5
투수가 꾸역꾸역 던진다는 워딩은 우리팀 팬들이나 할 수 있는 말이지 그 말을 해캐가 한다는 게 맞는 말인가 싶어요~~~
13일 전
신판6
상대팀 칭찬하는 거 응 그래~하고 넘어가려는데 지는 경기에 나오는 투수라느니 꾸역꾸역 막아낸다느니 상대팀한테 할 소리야?
13일 전
신판6
져도 우리팀은 우리가 알아서 할게요
13일 전
신판9
지는 경기에 나오는 투수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 어이가 없어서 웃음나옴 그게 할말임?

13일 전
신판7
내일도 지상파야?? 해설도 똑같나??
13일 전
신판8
낼은 엠!
13일 전
신판7
저 둘은 안만나겠네 그롬??? 그나마 다행이다
13일 전
신판10
끼발 2시에 하니까 선수도 더워죽고 팬들도 더워디진다구여
13일 전
신판10
인기많다고 냅다 2시편성 거부 못하나 진짜 개빡치네
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위146 05.09 22:4230370 1
야구내일 홈런 칠 사람 쓰고가자 🔥77 05.09 22:451156 0
야구/정보/소식'1이닝 7실점' 한화 장지수, 경기 직후 서산 2군행57 11:3019879 0
야구솔직히 10개 구단중에 오심으로 피해 안 본 구단이 어딨냐52 21:302192 1
야구본인표출 야구방 게시글 전체인기글 제한 건의 투표 (1122) 48 05.09 23:315112 8