모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 146l

길 걸어가먄서 서로 엉덩이로 치는 장난 많이해

밥 먹으러가면서 걷다가 엉덩이 서로 밀고 장난쳤고 밥 먹고 나와서도

내가 먼저 엉덩이 밀었고 애인도 나 밀었는데

내가 날라가서 넘어졌어

그냥 웃겨서 웃으면서 일어켜달라하고 애인도 웃으면서 미안해 했어

일어나서 보는데 손 바닥 까졌길래

웃으면서 너때메 다쳤으니까 약사와 했는데

갑자기 개정색하면서 니가 밀어서 그렇게 된거잖아

하는거야

내가 너무 당활스러워서 아니 서로 장난치던거 아녔냐고

왜 화를 내냐 하니까

너가 안밀었음 자기도 안밀었다

그러게 왜 밀었냐 이래….

내가 밀어서 너가 다친것도 아니고 다친 나도 화 안내고 계속 웃고있는데 왜 니가 난리냐니까

계속 애초애 너가 안밀었음 된거다 이태도야..

나 진심으로 이해가 안가는데 이게 내가 잘못한거야?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
음 .. 딱히 좋아하는 사이인거같지가 않네
12일 전
글쓴둥이
상대는 확실히 그래보여
12일 전
둥이2
뭔 지킬앤하이든가; 장난치다가 다쳤는데 갑자기정색하네 당황스럽겠다
12일 전
둥이2
다쳤다는데 왜 거기서 잘잘못을 따지고있는지 이해가 안감 상대방 좀 이상한데
12일 전
글쓴둥이
그니가…계속 둘다 웃으면서 웃기다 하고있었는데 갑자기 저래…
12일 전
둥이3
너가 말하는게 사람 긁는투긴하네ㅋㅋㅋ 쨌든 원인제공은 넌데 너때문에 다쳤으니 약사와라 이러고있으니 순간 빡돈듯
12일 전
글쓴둥이
내가 뭘 긁은거야 대체..? 밥 먹기 전부터 계속 서로 치는 장난쳤는데?
12일 전
둥이3
책임전가ㅋ
12일 전
글쓴둥이
이런 마인드가 또 있긴하네
12일 전
둥이3
ㅇㅇ 같은 입장에서 말해줘도 결국 니 남친 잘못이 되는거면 뭐더러 물어봤냐ㅋㅋ
12일 전
글쓴둥이
3에게
ㅇㅇ 그니까 마인드 개신기함

12일 전
둥이4
약 사다줘도 아니고 너 때문이라고 약 사와 명령질 하니까 삔또 상한듯..
12일 전
글쓴둥이
정색하면서 명령질 아니고 넘어지면서, 일어나면서도 그렇고 약사와 할때도 뭐야~바로넘어지넼ㅋㅋ개 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 너때메 넘어졌으님가 약사왘ㅋㅋㅋㅋ이런식으로 계속 웃으면서 말했어
12일 전
둥이5
식었네
12일 전