모바일 (밤모드 이용시)

타격감이 엄청나다

형사아저씨가 러블리하다

빌런이 카리스마 있다 사실 이게 범죄도시가 4편까지 나온 포인트가 아닐까 싶었음

대체로 웃기고 간편하다

스토리는 진짜 빠르고 별거 없다 얼렁뚱땅 얼레벌레 다 된다

고찰 이런거 없다 신파도 나올랑말랑 하다가 저 빠른 전개에 묻혀버린다

정신차려보면 시간 지나있고 잘봤다 하고 나옴

이런 글은 어떠세요?

익인1
본김에 다 보자!!
12일 전
잔인한거 잘못보는데 영화관에 묶어둬서 이번에 본거ㅋㅋㅋㅋ그래도 한번 도전해볼까
12일 전
익인2
볼거면 1,2 추천! 3은 재미없었엉..4 기대중
12일 전
익인6
1,2 안보다가 3 나왔을때 볼까 싶어서 첨 봤는데 3이 재미없던거 맞았구나..
12일 전
익인3
개인적으로는 1편이 젤 재밌었음
12일 전
익인4
4-31 반대로 보면 되겠다
1이 좀 쎄더라고

12일 전
익인5
1,2,3 안봤으면 장이수 캐릭을 잘 몰랐을텐데 그게 아쉽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장이수 캐릭 빌드업이 엄청 차곡차곡이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
4는 장이수가 캐리함 ㅋㅋ
12일 전
익인8
장이수 캐릭터 재밌어서ㅋㅋ1편부터 보는거 추천!
12일 전
익인9
4편 진짜 장이수 캐리ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
익잡 초성/우회 포함 연예인 이름언급 금지얌!
12일 전
12일 전
익인11
난 갠적으로 4편 빌런 너무 좋아짐 ㅜㅜㅜ 애니덕후의 맘을 울린…
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상최애가 사망했는데 ㄹㅇ 1시간째 울고 있어372 14:4336521 0
일상 경동맥만 20번을 찔렀대225 10:2846252 8
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …192 14:2428206 0
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글1870 17:308573 0
한화/OnAir 새 240509 달글 새 3153 17:567698 0