공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2406l

작년 보다 훨 이쁨…

이런 글은 어떠세요?

고동1
작년에는 돈 조금 쓴 티 났는데 올해는 더 썼나봐🤭
1개월 전
고동2
아 궁금해
1개월 전
글쓴고동
진짜 시간 맞으면 무조건 보러가… 개이뻐 돈 많이 쓴듯
1개월 전
고동3
그니까 겁나 예쁨
1개월 전
고동4
진짜 우왕 이러면서 봤다..!!
1개월 전
고동5
담주에 보러가야겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
고동6
마지막에 엄청 터질때 진짜 멋있었다
1개월 전
글쓴고동
그니까 그니까 마지막에 대박
1개월 전
고동7
맞아맞아 그러니까 제발 토요일에 좀 이겼으면 ㅠㅠ 영상도 겁나 감동적이야🥲
1개월 전
고동8
진짜 너무 예뻤어ㅠㅠㅠㅠ 영상도 보다가 울컥함😢
1개월 전
고동9
나도ㅠㅠㅠㅠ 오늘 경기 보고 심란했는데 영상에 울컥하고 뿌듯해지고 불꽃 보면서 위안 돼더라ㅠㅠㅠ
1개월 전
고동10
진짜 나 눈물날 뻔했어.. 너무 좋았어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 시라카와상 호투 오네가이시마스 화이또‼️ ❤️ | 0601 달글 1677 16:4310574 0
SSG 연승에 신난 고동들 모여랏~!34 05.31 22:021605 0
SSG 라인프렌즈 블루 디자인 떴다13 05.31 21:311643 0
SSG둥둥이 놀러왔어요..!13 05.31 22:061256 1
SSG/정보/소식 ㄹㅇㅇ8 16:011273 0