모바일 (밤모드 이용시)

모퉁이에 붙는 케익 퍼준거 양 적어보이는데 누가봐도.. :;

이런 글은 어떠세요?

익인1
그건 못하지....
11일 전
11일 전
익인1
너무 이상했다면 걸어보고 후기 알려주라
11일 전
익인2
누가봐도 적으면 잘못나눈 거라 걸어도 돼!
11일 전
익인2
6개 양 비슷하게 나누는게 메뉴얼이니까
11일 전
11일 전
익인2
매장바이 매장이야 그건..!!
11일 전
익인4
모서리도 누군가는 먹어야하긴 하니까....ㅋㅋ ㅜㅜㅜ 가운데걸로 달라하면 줄거 같은디
11일 전
익인5
헉 난 서리 주는게 더 좋던데...
11일 전
11일 전
익인6
어느정도길래
11일 전
익인7
사진 있니...?
11일 전
익인8
나도 여태 모퉁이 불만없이 먹엇는뎅 사진 궁금하네
11일 전
익인9
우리 매장도 조각 지정은 안되는데 얼마나 작은지에 따라 다를듯.. 누가봐도 작다면 보통은 안내지 않나..?
11일 전
익인9
나도 사진 궁금하다!
11일 전
익인10
키친에서 디저트 만드는 알바생인데 그거 크기 똑같이 맞춰서 자르는게 메뉴얼이라 잘못 자른거 아니면 크기 똑같을거야!!
11일 전
익인11
모서리 케이크가 저엉말 양이 적었다 가능. 그냥 모서리라 싫다 불가능. 근데 모서리가 싫으면 중간걸로 달라고 말은 해봐도 될 것 같은데 그냥 모서리가 싫어서 컴플거는 건 좀 그래~
11일 전
익인15
11일 전
익인28
11일 전
익인12
떠먹이 크기 맞춰서 자르는 홈이 다 있는데..?
11일 전
익인13
애초에 똑같이 잘려있지 않나? 완벽히 잘린 게 아니라 약간 칸이 나눠져있다고 해야 하나 그랬던 것 같은데
11일 전
익인14
그거 자를때 선있어서 다 크기 비슷해..
11일 전
익인16
아주 조금 차이나는걸로 저거보다 이게 더 작아보여서 컴플건다는 마인드는 좀 웃긴듯
1.5배 이렇게 차이나는거면 모를까

11일 전
익인17
원래 남의 떡이 더 커보이는건데
11일 전
익인18
선이 있는데 어떻게 크기가 작지
11일 전
익인19
아 배라 알바할 때 바닥 드러나니까 남은 거 준다고 컴플 걸고 새거 뜯어서 퍼달라한 손님 생각남.... 선입선출에다가 문제 있는 게 아닌데... 계속 밑부분 주지 말라고 새거 뜯으라고 컴플 걸어서 가족이 창피하다고 그냥 데리고 나가심..ㅜㅜ
11일 전
익인19
판매하던거 다 나가야 새거 뜯는건데 바닥 드러났다고 그거 주지 말라 텁 긁지 마라는게... 떠주는 곳인데 그거 감수 못할거고 위생에 예민하면 시중에 완제품 사먹어야한다고 생각했음.. 집에서 아이스크림 퍼먹다가 바닥 드러나면 그거 버릴거냐고 묻고싶더라..ㅎ
11일 전
익인19
인터넷 퍼온건데 모서리랑 가운데 이 정도 차이 아닌가....?
11일 전
익인19
바닥에 선 보면 모서리 쪽이 좀더 길다해야하나..? 사다리꼴 모양으로.. 모서리랑 밑부분 비는 만큼 윗쪽이 더 넓게 모서리 생각해서 나눠뒀을텐데 선을...
11일 전
익인20
모서리꺼라 사각형이 아니고 둥글어서 양 적어보여서 그래?
11일 전
익인21
모퉁이가 중간건 네모난데 곡선이니깐 적다는거아냐??
11일 전
익인22
우리 카페는 선은 없는데 자로 재서 자르는뎅...
11일 전
익인23
사진 ㄱ 봐봐
11일 전
익인24
말해봐 정량 맞냐고
11일 전
익인25
자를 때 선 있어서 오차 범위 안 큰데 얼마나 작아?
11일 전
익인26
사진을 봐야 될거같은데 얼마나 차이가 심하길래
11일 전
익인27
투썸 사각조각케익 보면서 음 모서리쪽 받으면 좀 손해인 거 아닌가 그런 생각을 해본 적이 없어서 뭐 얼마나 누가 봐도 양 적다는 건지 잘 가늠이 안 됨...
11일 전
익인21
진짜??난 몇번 생각든 적있는데..
11일 전
익인27
응 없어... 우리 동네 알바생들이 신경 써서 자르나?! ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 위에 알바로 보이는 익들이 자르는 선...?이 존재한다니까 걍 그거에 맞게 잘 자르나 봄
11일 전
익인30
솔직히 걍 한두입 차이 같음
11일 전
익인29
내 기억으로 투썸 퍼먹는 케이크는 냉동해서 오는 생지 자체 밑바닥에 자르는 선이 있어서 알바 임의대로 더 적게 하거나 하는 건 불가능한데
11일 전