모바일 (밤모드 이용시)

https://www.hidoc.co.kr/healthstory/news/C0000616541

읽어봐

성인 ADHD는 성인이 어느날 갑자기 크아악!하고 ADHD 걸린게 아니라;

원래부터 응애~나ADHD 하던 애기가 커서 그냥 성인이 된거임

갑자기 망치로 머리 맞아서 뇌 물리적으로 손상된거 아닌이상, 성인되고 ADHD 걸리는 그런거 없다

성인되고나서 후천적으로 이상해졌으면 우울증으로 인한 인지능력 저하 이런쪽으로 생각해봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 나도 어렸을 땐 산만+주의력 없는 adhd였다가 크면서 산만함은 없어지고 주의력 부족만 남음
11일 전
익인2
성인 되고나서 집중력 떨어진건 그냥 뇌손상인가..? ㅋㅋ.. adhd검사 받아볼려 했는데 이런것도 없다하고 ㅠㅠ
11일 전
익인3
맞아 정신과 의사들이 그러더라
근데 성인되고나서 갑자기 ADHD 급으로 주의집중력 떨어지는 사람들은 그럼 뭐라고 진단하지

11일 전
익인4
난 성인되서 ADHD진단받아서 콘 먹고 있는데
별 효과 없는거보면 우울증으로 인한 증상이었나 싶긴해

11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ851 05.08 21:5336447 3
일상 아스트라제네카 맞은애들 어떡해....183 05.08 21:3631094 0
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위162 05.08 23:1320028 0
이성 사랑방키만 아쉬우면 너네 만나??????122 05.08 23:3118654 0
일상 경동맥만 20번을 찔렀대89 10:287013 3
급상승 게시판 🔥