공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1200l
NC 에 게시된 글입니다 l 설정하기

작년에 시훈이보면서 진짜 답답할때도 많았고 선발 시훈이가 됐다는거 보고 진짜 의구심 들었는데 올해 아직 초반이지만 그래도 너무너무 잘해주고있어서 진짜 다행이고 복복복 해주고싶음ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

다노1
나두야,, 솔직히 금방 또 선발 돌려 돌려 돌림판 하겠지 했는데 너무 잘해주고 있음 증말루.. ㅠㅠ 시훈아 고마워 증명해줘서!
1개월 전
다노2
이게 바로 기특하다고 하는거구나 싶다 시훈아 ㅠㅠㅠ🫳🏻🫳🏻🫳🏻
1개월 전
다노3
그니까 너무 고마워
1개월 전
다노4
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 아직 5선발이 돌아가고 있다는게 너무 신기해
1개월 전
다노5
시훈아 기특해🫳🫳🫳
1개월 전
다노6
ㄹㅇ 기특하다
1개월 전
다노7
나도 진심 걱정 한가득이었는데 너무 기특하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻
1개월 전
다노8
시훈이 너무 기특해🥹🥹🥹🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻
1개월 전
다노9
솔직히 나도 많이 불신했다...
걍 선발 하나 빈다고 생각하고있었는데 너무 잘해주고있음🥹

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240530.. 2499 05.30 18:2111699 0
NC그래도 박미누 복귀했는데 한마디씩 하고 가세요25 05.30 16:011957 0
NC 오늘 라인업28 05.30 15:434131 0
NC 박민우를 1루수로 활용할 구상을 한다는 감독14 05.30 16:342093 0
NC근데 14 8:561466 0