모바일 (밤모드 이용시)

규칙적인 생활같아.. 제 시간에 먹고, 제 시간에 자고, 주 3회라도 운동하면 확실히 호르몬도 어느정도 안정됨.. 예전에 죽을만큼 우울했던 시절을 벌써 잊었는지, 시험공부한다고 밤새고 야식 먹고 했더니 진짜 우울증 다시 올거같더라.. 최소한의 규칙적인 생활조차 잃어버리면 사람이 불안정해짐.. 그래서 규칙적인 습관 좀 만들어보려고

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 그래서 나 알바하면서 없어짐
11일 전
익인2
나 궁금한 거 있는데 매일 밖에 나가야된다고 생각해??
11일 전
내생각엔 적어도 평일 주5일은 잠깐이라도 나가고 주말 이틀동안 집에서 쉬는 정도로는 밸런스를 유지해야되는거같아
11일 전
익인3
걍 커뮤 끊고 바깥 생활하면 완치
11일 전
익인4
ㄹㅇ 심란할때 밖에 가서 걸었더니 주 2~3회 밤산책이 습관되서 좀 낫더라 걷다 뛰다하니까..마음도 좀 가라앉고
11일 전
익인5
나는 이제 완치는 포기하고 그냥 우울증이랑 같이 살아감 ㅎㅎ 회사에 있는 시간은 안 우울하다가 집에 오면 사라지고 싶어짐
11일 전
익인6
매일 씻는것만으로 좋아지더라
11일 전
익인7
나도 우울증 심했었는데 규칙적인 생활 + 저녁에 헬스장 나가서 2시간 운동하고 씻고 집 오면 걍 기절하고 다음날 또 규칙적인 생활… 이렇게 하다보니까 우울해질 틈이 없더랕ㅌㅌㅌㅋㅋ 나를 굴려야해
11일 전
익인8
맞아 나는 아침에 일찍 일어나고 일찍 자고 하는 것만해도 반이상은 나아지는 것 같아
11일 전
익인9
쓰니가 말한 거 다 해보고 헬스장에서 규칙적인 운동에 산책에 취미생활도 가져보고 다 했는데 그래도 집만 오면 자해하고 자살시도하고 그랬음.... 우울증도 의사선생님이 이 환자는 당장이라도 곧 죽겠구나 싶을 정도면 답 없더라
11일 전
그치.. 규칙적인 생활은 최소한의 예방이나 도움을 위한거고, 나도 어느정도 좋아졌으니까 이렁 생각을 할 수 있는거지ㅜㅠ 나도 우울증 중증이었을 땐 뭐 답 없었어
11일 전
익인9
왜 갑자기 쓰니 댓 보니까 눈물 나냐 내가 지금 너무 힘들어서 그런가 봐 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해지자
11일 전
익인10
와 찐임 이거
11일 전
익인11
진짜로!!! 루틴이 너무너무너무 중요한 거 같아 나도 요즘 패턴 무너지고 방향을 못 찾아서 죄금 힘들어..🥹
11일 전
익인12
ㄹㅇ이당
11일 전
익인13
그렇구나.. 난 이런것도 제대로 못하네
11일 전
익인14
인정.. 내가 그래서 내가 정한 규칙 진짜 지키려고 노력많이함.. 루틴화를 시켜놓으면 좋더라
11일 전
익인15
규칙적으로 살아도 우울할 땐 우울하더라...ㅠㅠ특히 수험이 진짜 악임
11일 전
익인16
2 진짜 정신병..하..
11일 전