모바일 (밤모드 이용시)

나 24살인데 여태 한번도 안가봄... 헌포같은 것도.... 뭔가 성인되면 다 가보고 하는건데 나만 안가본건가...? 모르겠다.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
24인데 나도 클럽 안 가봄
11일 전
뭔가 안가봐서 호기심은 있지만 가보지는 못하는.....
11일 전
익인1
친구들 다 클럽에 딱히 흥미 없어서 그런가 안 가본 듯.. 좀 궁금하긴 한데 갈 용기는 안 나 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 딱 이거야.....
11일 전
익인2
20대 초반까진 갔엉
11일 전
오 어때?? 난 한번도 안가봐서 궁금하다
11일 전
익인2
그냥 신나고 싶은 날 가볼만해! 생일같은거 ㅋㅋ 전광판에 막 생일축하한다고도 문구 써주고ㅋㅋㅋ나는 코로나&버닝썬 이전에 가가지고 누가 보틀 엄청 사면 그거 다같이 마시고 그랬었다 ㅎㅎ 물론 거지같은애들이 은근슬쩍 터치하고 그런게 있긴 있는데 못다가오게 밀어내면 됨
11일 전
오 신기해!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
우리는 코로나세대잖아
11일 전
아 그래서 그런건가....??? 그건 생각못했다
11일 전
익인4
안가본애들 많아~ 나도 안가봄
11일 전
나도 가본 친구 있음 궁금해서 같이 가보고 싶기도 한데 아무도 없음....
11일 전
익인5
26인데 근처에도 안가봄 난 그런데 싫어해서.. 평생안갈듯
11일 전
난 주위에도 없고 해서 궁금은 하더라고....
11일 전
익인6
난 고딩때 버닝썬 기사 떠서 그 이후로 생각 없어짐
11일 전
익인6
지금 24살인데 그때가 19살이던가 ㅋㅋㅋ그래서 성인되고는 코로나도 있었지만 클럽이라는 거 자체에 거부감 드는듯
11일 전
11일 전
익인7
31살 살면서 단 한번도 안가봄. 어릴때 친구들이 간혹 가자고 했었는데.. 시끄러운거 사람많은거 딱질색이라 한번도 안갔음..
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사람 많은거 안좋아하긴 하능데 뭔가 성인되면 다들 한번쯤은 가보는건가? 싶어서 궁금해졌어....
11일 전
익인7
ㅋㅋ 클럽 안가도 연애할거 다 하고 결혼도 다 해. 우리 남편도 살면서 한번도 안가봄. 걍 집에서 게임하는게 더 행복..
11일 전
익인8
23 올해 처음으로 한 번 가봤는데 … 안 맞아…
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 한번도 안가봐서 괜히 궁금하더라고ㅋㅋㅋㅋㅌ
11일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번은 추천 근데 홍대는 나이대가 너무 어려서 뱔로더라,,
11일 전
엌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 전혀 몰라서 어디가 어떤 분위기인지도 몰라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
23인데 헌포 클럽 한 번도 안 가봄
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 비슷하구나....ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
나 24에 첨가봄
11일 전
11일 전
익인10
약간 늦바람 들어서 4-5번 간듯 년에 ㅋㅋ
11일 전
익인10
24면 또래 꽤 있어 이성은
11일 전
익인11
나 22 삼수 끝나고 쌓여있는거 푸느라 요즘 미친듯이 노는중인데 재밌엉
11일 전
11일 전
익인12
클럽 같은데 못가니까 커뮤하지...
11일 전
ㅋㅋㅋ위에 다른 댓들 보니까 좀 늦게도 가나봐! 익인이도 가보고 싶음 가봐!!
11일 전
익인12
가봤어 근데 예쁜 언니들 너무 많아서 기 죽어서 그 후로 안 가
솔직히 여기 나 같은 사람 엄청 많을 듯

11일 전
헐 예쁜 언니들 많아? 도대체 어떤 곳이지....? 궁금해지네
11일 전
익인13
25살 클럽 한번도 안가봄 시끄러운거 싫어함... 그냥 친구들이랑 술마시고 방잡아서 노는게 더 재밌음 같은 의미로 헌포도 20살때 한두번 간게 끝 너무 시끄럽고... 1943이나 그런데나 술마시러 종종 감
11일 전
그래?? 신기하다 난 내 지인들도 나랑 비슷해서 그런가... 술못하는 사람이 대부분이여서ㅠㅠ
11일 전
익인13
난 술 잘 마시긴 하는데 글케 좋아하진 않아! 내 주위에도 클럽 좋아하는 애들은 몇 없어!! 시끄러운거 싫어함 노는건 좋아해도ㅠㅠ
11일 전
그렇구낭 나도 청각 예민한편이여서....ㅎㅎ 궁금하긴 한데 성향상 안맞을꺼 같긴하다....ㅎㅎ
11일 전
익인14
20대 중후반인데 20 21살 때까진 자주 갔음 지금은 안 가지만 ㅋㅋㅋ
11일 전
막 성인되고 많이 가나봐 아무래도! 나때는 코로나여서ㅠㅜ 흑 그때 가볼껄 그랬나...
11일 전
익인14
아하 코로나 때면 좀 그렇긴 했겠다 ㅋㅋㅋ 난 딱 코로나 이전이었어서 뭐 아무튼 난 사람 많고 시끌벅적한 곳 좋아해서 클럽에서 재밌게 놀았어
11일 전
뭔가 젊음...!! 청춘....!! 느낌이다.... 난 성인되고도 딱히 고딩때랑 다른거 없고 체감상 성인같지 않아서ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
11일 전
익인15
20대초반엔 많이 갔는데 이젠 안감 그럴 체력이 안된다
11일 전
앗... 내 체력 가보지도 않고도 이미 딸리는거 같긴한데.....ㅠㅠ
11일 전
익인16
20대 초반에 많이감 근데 이제 직장 다니니까 관심 1도 없어 안가..
11일 전
대부분 초반에 많이 가나봐!!
11일 전
익인17
안가본 애들이 더많
11일 전
11일 전
익인18
22살때 이후로 한번도 안간듯.....
11일 전
익인18
걍 어느정도 놀고나니까 이제 흥미도없곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 친한애들이랑 토크쇼하면서 마시는게 훨재밌음
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ토크쇼 ㅇㅈ...... 친한 애들끼리 마시는게 잼있긴해
11일 전
익인19
태어나서 한번도 가본적 없음..
20대초반에 경험삼아 가볼껄 후회됨..

11일 전
익인23
222공감...얼마전에 더 나이먹으면 안들여보내줄까봐 가봣는데 다들 재밋게노는거보고 20초밤에 갓으면 재밋었을수도잇겠가~싶었음
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 20-22살 사이에 안가보면 그 이후로 가보기가 힘든거 같아... 심적으로 거리가 생긴다고 해야되나.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인20
두 번 가봤는데 안 맞아서 다신 안 갔어
11일 전
잼있는 사람도 있고 아닌 사람도 있나봐!ㅋㅋㅋㅋ 나도 익인이랑 비슷할꺼 갘긴해.....
11일 전
익인21
나 28 한번도 안가봄.. 20초반엔 궁금해서 가보고싶긴했는데 어짜피 나랑 안맞을분위기인거 알아서 지금은 가고싶단 생각도 안들어
11일 전
막 미디어에서 클럽이나 헌포 내용보여주면 저긴 어떤 곳일까? 궁금해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인22
놉 나두 24살에 딱 한 번 가봄 다시는 안 가볼 듯
담배냄새 개쩔고 남자들 겁나 쳐다봐 스킨십 할라고 은근 붙고 시끄럽고 ... 나는 술도 안 좋아해서

11일 전
헉 그렇구나 너무 그러면 좀 그렇긴 하겠다ㅠㅠ
11일 전
익인24
클럽은 20초반에 자주 감 요즘은 가끔 라운지 정도..
11일 전
뭔가 클럽=성인 느낌이라서 술처럼?ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 안경험해보면 아쉬울려나? 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
11일 전
익인25
24살이면 아직 다닐만한 나이 같은데.. 나 20대 초반때 진짜 클럽 헌포 이런데서 살았는데 30대 초반인 지금 그 때 추억 가지고 살고 있음 잘 맞으면 진짜 재밌어
11일 전
주위에 가는 친구 있음 따라가볼꺼 같은데 없어서ㅠㅠ
11일 전
익인26
안 가봄 술집도 시끄러운 거 싫어함..
11일 전
11일 전
익인27
20대 초중반에 내친구들도 다 한번씩은 가본듯 그 후로는 갈 애들만 가고ㅋㅋㅋㅋㅋ나머진 안감
11일 전
하ㅠㅠ 타이밍 살짝 놓쳐서 갈려면 용기가 필요해... 같이 갈 동지랑...
11일 전
익인28
00년생인대 한번도 안갔어 클럽헌포 뷴위기진짜 안맞움 ㅋㅋㅋ
11일 전
난 뭔가 신기해서 한번쯤 가볼까...? 하는 생각이 들어서ㅋㅋㅋㅌㅌ
11일 전
익인28
그럼 가봥 왜 안가는겨??
11일 전
같이 갈 사람이 없러..... 혼자는 무서ㅑ워.....
11일 전
익인29
전혀
11일 전
생각보다 안가본 사람 많구낭 뭔가 미디어에서 성인되면 막 클럽가고 그런거 봐서 내가 특이한건가 했당
11일 전
익인30
24살인데 한번도 안가봄...시끄럽고 사람많은데 별로안좋아함 사람없는곳 좋아
11일 전
나도 사람 많은거 싫어하긴해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인31
생각보다 노래 좋아하면 나쁘지않음 근데 자주 갈곳은 못됨 귀겁나아프고 이상한 사람많음 …
11일 전
노래 좋아하긴 하는데 으아 이상한 사람 많구나
11일 전
익인32
헌포는 몇 번 가봤는데 클럽은 한 번도 안 가봄
11일 전
11일 전
익인33
가는 애들은 가는 애들끼리 뭉쳐서 그런가 나도 한 번도 안 가봤고 내 친구들이나 주변 사람들도 ㅇㅇ..
11일 전
마저ㅠㅜ 나도 주위에 가는 친구가 없다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인34
20살때 한번 가보고 안가
11일 전
대부분 20살때 많이 가보는거 같아!ㅋㅋㅋ 막 성인되서
11일 전
익인35
20대 초중까지만 갔던 듯
11일 전
궁금하긴한데 같이 갈 사람이 읎다....!!
11일 전
익인36
나도 내 성격상 안맞아서 한번도 안가봤는데 딱히 가보고 싶은 생각도 안듦ㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 가꿈 궁금해 안맞을꺼 같긴한데 한번도 안가봐서
11일 전