모바일 (밤모드 이용시)

외치고 가자

나도 댓글에 외칠거야

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
뷰🥹
수지🥹

12일 전
신판1
그립다
루친스키야 테임즈야 해커야 페디야 알테어야

12일 전
신판2
레일리 선발해줘
스트레일리 선발해줘
마차도 수비해줘

12일 전
신판3
뷰캐넌 !!!!!!! 수아레즈 !!!!!!!! 🥹🥹
12일 전
신판4
폰트 캘리🥹🥹🥹🥹
12일 전
신판5
윌슨 😭🥹
12일 전
신판6
윌슨!!!!!!🥹🥹
12일 전
신판7
니퍼트,,,,,최강야구에 있지말고 다시와
12일 전
신판8
폰트 켈리 로맥 🥺
12일 전
신판9
... 17 버나디나요 17!
12일 전
신판10
니퍼트 지금 거기 있을때가 아니라고
12일 전
신판11
요키시 키시야,,
12일 전
신판12
폰트 켈리,, 보고싶어 ㅜ
12일 전
신판13
윌슨 🥹 한번 놀러와 🥹
12일 전
신판14
브렛필 그냥 다른 걸 다 떠나서 젤 먼저 생각나
12일 전
신판15
로맥😭😭😭😭😭
12일 전
신판16
테임즈 루친스키 페디 해커 알테어 !!!!!!!!
12일 전
신판31
12일 전
신판46
12일 전
신판61
12일 전
신판17
뷰뷰뷰뷰뷰뷰뷰뷰
러프도 보고싶엉 ..

12일 전
신판18
맥아
12일 전
신판19
윌슨
12일 전
신판20
루친스키ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 에이스키 짱친스키 돌아와
12일 전
신판21
뷰캐넌!!!!!! 수아레즈!!!!!!! 🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
12일 전
신판22
윌슨이요!!!!! 그리고... 전반기 플럿코...👀
12일 전
신판23
뷰캐넌 수아레즈!!!!!!!🥹🥹🥹🥹
12일 전
신판24
To. 뷰&수
12일 전
신판25
니퍼트….지금 최강야구에 있지말고 두산으로 와….
12일 전
신판35
ㅁㅓ...???
12일 전
신판26
뷰야.......수지야.........🥺
12일 전
신판27
17버나디나 헤이
12일 전
신판28
윌슨
12일 전
신판29
I need a hero~
12일 전
신판30
루친스키 페디
테임즈 해커
알테어🥺🥺🥺

12일 전
신판32
뷰 수아레즈
12일 전
신판33
윌슨 도라와
12일 전
신판34
요키시 사란해
12일 전
신판35
가르시아
린드블럼
레일리
마차도((제발))

가르시아는 왜자꾸 생각나는지 몰겟다 ㅜㅜ

12일 전
신판36
뷰 수지 보고싶다!!!!!!!!!!🥹🥹
12일 전
신판37
뷰 수지😭😭
12일 전
신판38
마차도,,,,,
12일 전
신판39
로페즈.. 막이래..
12일 전
신판40
로맥 켈리 폰트ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
신판41
로맥 폰트 켈리ㅜㅜㅜ
12일 전
신판42
뷰 수지ㅜㅜㅜ
12일 전
신판43
페디 테임즈 루친스키ㅠㅠㅠㅠㅜ🥹🥹
12일 전
신판44
뷰 수지ㅜㅜㅜㅜ
12일 전
신판45
니퍼트 🥹
12일 전
신판47
테임즈 해커 .. 는 사실 내가 팬 아닐때라 루친 알테어 페디.. 보구싶🥺
12일 전
신판48
개웃기다 그리워할만한 사람이 다 이팀에서 아직 뛰고 있다는게 샤웃아웃 투 쿠에바스앤로하스
12일 전
신판49
22 쿠 학수 사랑해❤️ 낭만쩌는 우리 마법사들
12일 전
신판57
33자민이도..❤️(그냥 계속 있었긴 하지만)
12일 전
신판67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠학수벤 사랑해🫶🫶🫶
11일 전
신판50
라하 뷰수지🥹
12일 전
신판51
마차도🥺
12일 전
신판52
니퍼트!!!!!!!!!!!!!!!! 다시 두산도라와…ㅠㅠ
12일 전
신판53
뷰 수지 러프...
12일 전
신판54
니퍼트…. 우리 투수 필뇨해 돌아와 ㅜㅠ
12일 전
신판55
뷰캐넌… 우리 불펜 꽁꽁 틀어막는거 보고 행복해하는거 싶어요..😭😭
12일 전
신판56
벤 요키시
12일 전
신판58
니퍼트 니가 왜 최강야구에 있는데... 두산으로 다시와..
12일 전
신판59
뷰캐넌!!!@!!!!!!!!!!!!!!!!! 수아레즈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12일 전
신판60
뷰캐넌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
수아레즈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12일 전
신판62
레일리야... 마차도야...
11일 전
신판63
윌슨!!!! 아가들이랑 행복하게 지내ㅠㅠㅠ
11일 전
신판64
니!!!퍼!!!!트!!!!!!!!
11일 전
신판65
꼰맥 켈련님 폰트 보고싶다...
11일 전
신판66
폰트 켈리 로맥... 🥺
11일 전
신판68
니퍼트 돌아와
11일 전
신판69
요키시.. 밴..
11일 전
신판70
뷰 수지 러프!!!!!!!
11일 전
신판71
데이비드야...뷰캐넌아..... 아직두 널....🥲🥹💙
11일 전
신판72
우즈... 니퍼트...
11일 전
신판73
레일리야 잘 지내니🥺
마차도야 잘 지내니🥺

11일 전
신판74
뷰수 승투 못시켜줘서 너무 미안하고 너무 보고싶다🥲
11일 전
신판75
니퍼트 돌아와
11일 전
신판76
키시...벤...ㅠㅠㅠ
11일 전
신판77
버나디나
11일 전
신판78
우리 모두 외쳐보자!
버나!
디나!

11일 전
신판79
가르시아... 로감독님... 보고싶어용
11일 전
신판80
가르시아..
11일 전
신판81
마차도 😭
11일 전
신판82
폰트
11일 전
신판83
17버디 어디 또 없나..
11일 전
신판84
뷰...
11일 전
신판85
니퍼트
11일 전
신판86
제이미 로맥
메릴 켈리
윌머 폰트

돌아와🥲🥲🥲

11일 전
신판87
뷰캐넌 수아레즈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11일 전
신판88
헥터...브렛필...버나디나....
11일 전
신판89
내 주변 사람들은 호잉 많이 말하던데
11일 전
신판90
뷰ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
신판91
수아레즈야미안해잘모탯써..
11일 전
신판92
수아레즈... 진짜 구위 구속 이닝 까지 완벽 햇는디 ㅜㅜ
11일 전
신판93
뷰...ㅜㅜ
11일 전
신판94
뷰 🥹
11일 전
신판95
뷰,,,수지야,,
11일 전
신판96
버나디나..