모바일 (밤모드 이용시)

인팁...ㅋㅋ 편하고 친해져보면 인팁이야

개그코드도 넘잘맞아

+ istp esfj estj entj intj 잘맞음

나머진 모르겠음

이런 글은 어떠세요?

익인1
intj인데 istj 좋아 멋있는데 좀 귀엽..
12일 전
12일 전
익인2
와 isfp인데 엄청 안맞겠다ㅠㅠ
12일 전
울엄마엠비티아이... 진심안맞아ㅎㅎ
12일 전
익인3
마자 나도 istp 짱조아함
12일 전
익인4
나 intj 짱잘맞음
12일 전
익인5
내 주변 istj도 intp 좋아하던데 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
안 맞는 엠비티아이 있어?
12일 전
infp isfp infj esfp ,,?

이성으로는 infp entp enfp estp esfp는 절대안만나..ㅎ

12일 전
익인7
nf만 아니면 됨..nf랑 상극
12일 전
익인6
왜? 난 잘 맞던데!!
12일 전
익인7
내 경험으론..걍 사고방식 자체가 달라서 대화가 잘 안되던데ㅠㅋㅋ서로가 서로를 이해 못하고..
12일 전
익인8
왜지 -인팁-
12일 전
12일 전
익인9
엔팁도 은근 잘맞던데
12일 전
엔팁친구가 아직 없당 잘맞긴할듯
12일 전
익인10
약간 나사 하나 빼고 놀기에는 인팁이 잘 맞음
근데 뭔가 사부작거리는건 잇프제가 잘 맞음

12일 전
잇프제친구 넘조은데 약간 답답함..ㅎ고구마
12일 전
익인11
아 나는 tp진짜 안맞아
12일 전
익인12
난 isfp랑 제일 잘 맞던데
12일 전
익인13
나랑 다르네 난 엣티제 엔티제 최악이었고 인팁 잇프피 잇팁 잇프제 좋았고 좋고 좋을 예정임
12일 전
익인13
엔팁조 낫뱃
12일 전
이성으로 말고 친구로 말하는 거지?

난 친구기준이양

12일 전
익인13
나도 친구 기준임
9일 전
익인14
inf 랑 진짜 안 맞음
12일 전
익인15
소신발언할게 난 인티젠데 istj 잘 안맞아 ㅠ s n 간극이 커서 대화가 잘 안돼
12일 전
익인16
enfp랑은 아주 상극이겠지….?ㅎㅎ
12일 전
익인17
나 isfj인데 istj 조앗어..
12일 전

남친으로 최곤듯. 회피형 아니면

12일 전
익인19
나 작년에 싸운 직장동료 istj...
나는 isfp고 극단적 TJ들이랑 안맞더라

12일 전
익인20
맞아.. 인팁 진짜 잘 맞아 ㅇㅇ
12일 전
익인20
첨엔 무심한거 같은데 은근 필요한거 잘 챙겨줌..친해지면 귀여워 ㅎㅎ
12일 전
익인21
헐 난 intj 그냥 극혐수준임 극혐.. 근데 내가 s100이라 더그래
12일 전
익인22
잇팁인데 잇티제랑 성향이 비슷해서 잘지내
근데 단점은 둘다 연락 잘 안해서
서로는 좋은데 좀 막 길게 이어지려면 좀 연락은 서로 하려 해야하거나 자주 만나야한

12일 전
익인23
난 이상하게 istj 들을 안좋아해ㅜㅜㅜ 지금은 잘 모르겟는데 한 일년전만해도 내가 안좋아하는 사람들 전부다 istj더라ㅋㅋㅋㅋ 물론 엄청 믿진않지만 신기했어
12일 전
익인23
그래서 나도 istj는 우리 안조아할거같앗는데 잘 맞는다니 신기하다
12일 전