모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
남들 신경 쓰지 말기 인생엔 다 방황이 오니까
12일 전
익인2
너만 방황하는 거 아님~! 나도야ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그런 시기도 있는거지 뭐
12일 전
익인3
나도야ㅠㅠ
12일 전
익인4
나도야 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ ㅐ삽질중
12일 전
익인5
나도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 자살시도함
12일 전
익인17
왜ㅠㅠㅠㅠ 나더 죽지 못해서 사는데 살자 아깝잖아
12일 전
익인5
너무…너무 답이없어…ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인25
답없는1인추가요..
12일 전
익인6
나도야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
시기만 다를 뿐 다들 방황하는 때가 와~ 조급해할 거 하나두 없다!!
12일 전
익인8
나도야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ정말 살거싶지않다 ..
12일 전
익인9
나도 그랬는데 29살에 그나마 자리잡음 ㅠ!!!
근데 이 직장도 3년안으로 그만둘것같긴해 ㅋㅋㅋ.. ㅜ ㅠ

12일 전
익인10
갠적으로 좀 방황해도 된다고 생각해.. 걍 아무생각 없이 공무원 했는데 후회가 많다.... 지금 29인데 흠
12일 전
익인10
자리잡은 안정된 직장이라고 마냥 꽃길은 아닌 듯
12일 전
익인24
아그래..?왜..!? 몇살때됐오 막 도전하고싶은게 많아져서..!?
12일 전
익인11
나도야.. 난 심지어 직장도없어~ 남들은 이직을 하네마네하며 미래를 준비해나가는데 나이많은 쌩신입 취준생 하루하루 말라간다.....
12일 전
익인21
난데요…
12일 전
익인12
헉 나도야 나이도 같다 ㅜ
12일 전
익인13
나도야…
12일 전
익인14
나 엉엉 울다자서 오늘 눈이 안떠지더라 요즘 항상 그래
12일 전
익인15
31살인 나도 방황중이야 큐ㅠ
12일 전
익인16
난 30인데 방황중이여 ㅠㅋㅋ
12일 전
익인18
나도임 걱정마
12일 전
익인19
괜춘 인생은 속도가 아니라 방향이래잖어
12일 전
익인20
나두 … 아직 알바하면서 ..
12일 전
익인22
.....🙋🏻‍♀️
12일 전
익인23
나이는 다르지만 나는 고딩때부터 방황중. 대학 졸업하고 나서 딱히 하고싶은 일도 없고 그래서 그냥 간호조무사 학원 다니는데 계속 다녀야될지 고민도 되고... 주변 사람들은 대졸했는데 취업도 안해보고 왜 나이 더 들어서 다녀도 되는데를 다니냐 그러고... 솔직히 인정이지만. 차라리 걍 취뽀할수있는 치위생학과나 간호학과를 갔으면 좀 나았을까 싶은데 보통 공부랑 실습도 아니고 적성도 모름
12일 전
익인26
나도 ..ㅎ
10일 전