모바일 (밤모드 이용시)

무슨 병일까…… 안약 넣어도 치료 안돼서 평일되면 안과 동물병원 갈건데 마음의 준비라도 하게ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
결막염
12일 전
그건 안약으로도 잘 안낫나?ㅜ 약을 두달은 넣운 거 같은데
12일 전
익인2
그냥 눈병 중 하나 치료하면 나을거야
12일 전
ㅠㅠ가서 20만원 내고 뭐 자세히 검사해야한다고 해서 큰 병일까 싶어서
12일 전
익인3
검사 어떤거 해봤어?
12일 전
안압이랑 눈물이랬나? 그 이상의 검사를 여기서 못한다고 안과 가보랬거든. 일단 저건 정상이래
12일 전
익인3
각막형광염색은 해봤엉?? 눈 까져서 그럴수도 있고 상처에 세균 들어가서 포도막염이나 다른 감염 생겨도 몇개월동안 안 나을수도 있엉
산책 많이하거나 풀 쪽으로 다니는 애들은 점안마취하고 눈꺼풀 안쪽 검사해봐야댕 우리병원에서도 눈 오랫동안 안낫는 애 있어서 마취하고 눈 뒤적거려보니까 풀씨 같은거 눈에 계속 들어가있어서 안낫더라구 그거 제거하니 싹 나았어

12일 전
초반에 내가 데리고 병원을 간게 아니라 정확히 무슨 검사했는지는 모르겠다,,, 근데 거기서 그냥 눈에 상처가 생겨서 그렇다고 안약 두개 줘서 그거만 두달가량 넣었거든. 뭐 처음보단 가라앉았긴한데 그래도 빨갛다고 안과 가보랬고 지금은 약이 없어서 이틀정도 못넣었는데 이젠 눈꼽이 나오네ㅠㅠㅠ 원래 눈꼽은 안나왔거든
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?427 05.09 22:5129576 0
일상가장 체감되는 우울증 증상173 05.09 23:0725854 1
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위145 05.09 22:4220664 1
일상남친 그냥 나 화나게 하려고 작정을 했구나238 8:5413205 1
이성 사랑방결혼예정인 애인이 사위노릇 하기 싫다고 하면 어떨 것 같아??141 05.09 20:3626696 0