모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[연애중] 인스타 잘알들아ㅠㅠㅠ이렇게 뜨는거 부계 있는거아니야? | 인스티즈

애인이 인스타 디엠 목록 캡처를 해줬는데

위에 아이디 옆에 저렇게 빨간점 뜨는거

부계에 디엠이나 알림와서 그런거 아냐?

근데 자꾸 부계 없대

구라 맞지?

부계 찾는법 없나…아…개불안하다 구라치는거

이런 글은 어떠세요?

익인1
부계 마즘
12일 전
익인2
부계맞아 내가보고옴 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
나 부계 다섯갠데 다른 거 알람 안봐소 항상 빨간점 ㅇㅇ 부계 맞아 배ㅐ애애액퍼
12일 전
익인4
헉 마즘
12일 전
익인5
부계
12일 전
익인2
다ㅜ티날 거짓말을 왜할까~~?
12일 전
익인6
팔로워 많으면 짱친만 모아둔 걸수 있고
나같은 경우는 ㄹㅇ 내 관심사만 모아놓은 계정이라 ㅎ 개인계정은 하나인 게 맞아서 없다 하긴 함

12일 전
익인7
부계 있는건 아무 문제 안되는데 거짓말 왜함
12일 전
저번에 여자들이릉만 맞팔한 부계 내가 우연히 봐서 걸렸거든…
12일 전
익인9
왜안헤어지냐
12일 전
찾아내서 조지고 헤어지려고.. 부계 찾는법은 없겠지ㅜㅜㅜ
12일 전
익인9
없음 폰 몰래 보지 않는 이상
12일 전
익인7
여자들...만 맞팔한 부계 여기서 끝난거 너도 알지않니
12일 전
익인8
저거 어디탭이야..? 검색탭인가??
12일 전
12일 전
익인8
디엠탭에서만 저거 보이는거겠지..? 나 인스타 안깔려있어섴ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
여자만 맞팔한 부계 ㄹㅇ 짜침 왜그러는거야 대체 당장헤어져
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?460 05.09 22:5131827 0
일상친구들이 썸녀 화류계 일하는것 같다는데259 12:294726 0
일상가장 체감되는 우울증 증상200 05.09 23:0729891 1
이성 사랑방결혼예정인 애인이 사위노릇 하기 싫다고 하면 어떨 것 같아??173 05.09 20:3629452 0
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위145 05.09 22:4221985 1