모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 144l

일 때문에 다 이해를 하는데 오늘 술 마시고 연락이 너무 안 돼... ㅠ 스트레스 술로 푼다는데 뭐라 할 수도 없고 미안하다 그러면 내가 더 미안해서 풀리는데 익들이라면 어쩔 거야...? 간만에 일 끝나고 동료들이랑 마시는 거라서 그런 건 알겠는데 하씨 미치겠어 일이 너무 힘든 거라 이해를 하는데 5시간 훌쩍 지났어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
술마실때마다 연락 텀이 길어??
12일 전
글쓴둥이
응 가끔 연락 한 번 해주는데 늘 취해서...
12일 전
둥이1
둥아 이문제는 솔직히 말하고 바뀐게 없음 헤어지는게 나아…
12일 전
글쓴둥이
아직 진지하게 말은 안 해봤는데... 저번 주에 자기도 그거 너무 미안하다고 스트레스 술로 푸는 것 같다고 열심히 일하는 거 나랑 행복하려고 그러는 거라고 하니까 하ㅠㅠㅠ 아무런 말도 못 하겠어 매번 취해서 집에 가서 바로 잠에 드는데 오죽하겠거니 싶기도 하고...
12일 전
둥이2
일단 오늘은 내비두고 이야기 해봤자 좋을 게 없으니.. 나중에 진지하게 이야기 해봐 진짜 연락 안되는 거 힘든 거 인죵
12일 전
글쓴둥이
내가 이해의 폭이 좁나 싶어서 ㅠㅠㅠㅠ 나중에 뭐라고 말 꺼내지 하 일 땜에 힘들 텐데 내가 너무 그러나
12일 전
둥이2
ㄴㄴ... 윗댓보니 충분히 힘들만
일 때문에 힘든 거 이해하기 때문에 너도 별 말 안 한 거지 .. 말 안 하면 평생 몰러

12일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ 말하기도 참 미안하다 ㅋㅋㅋㅋ 되게 어렵네...
12일 전
둥이3
진짜진지하게 말해야하고.. 너도 어느정도 타협안을 가져가야돼 자리 옮길땐 연락달라든지.. 적어도 집들어갈땐 연락 달라든지.. 근데 걔네 잘 안고쳐진다 ㅎㅎ..
12일 전
글쓴둥이
잘 취하니까 문제인 거 같아... 신입이라서 어쩔 수 없긴 한데... 어렵네...
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방결혼예정인 애인이 사위노릇 하기 싫다고 하면 어떨 것 같아??249 05.09 20:3642042 0
이성 사랑방애인이ㅜ야동보는 거 ㄱㅊ아?201 2:3329467 0
이성 사랑방이것도 가성비 연애지?101 9:5818714 0
이성 사랑방ㄹㅇ 키작남이랑은 연애하지마..62 05.09 22:1327292 5
이성 사랑방애인이 회사 신입이면 눈 돌아갈까봐 걱정 안돼?? 63 05.09 22:3721004 0