모바일 (밤모드 이용시)

애인에게 요즘 서운한게 너무 많아서 술먹고 말했나봐

나는 기억 안나고 통화내역만 남아있는데

카톡으로 애인한테

내가 항상 자기에게 미안한게 너무 많은거같아 미안해

이렇게 와있는거야

전화해서 왜 그렇게 보냈냐고 물어보님가

내가 어제 전화해서 서로 사랑한다고 하다가 화를냈대

애인이 하고싶은말 있어?

말해주라

이렇게 했는데 내가 신경질내면서 끊으라고 없다고

끊을게

이러고 잤대

나도 그래서 사과했는데 며칠뒤 차였어 그만하자고

아직 대화하고싶은게 많은데 나도 할말많은데ㅠ ..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어떤 말을 갖다대도 모두 다 핑계인걸.
헤어지고 싶다 말해
마음이 변했다고

28일 전
글쓴둥이
상대가 핑계였을까...
28일 전
둥이1
아니 그말이 아니라
이미 마음의 결정을 내렸다면 그후엔 어떤말을 갖다댄들 다 핑계일뿐이라고

다른거야

28일 전
둥이2
실수해서 헤어진거면 답 없어
28일 전
글쓴둥이
내가 실수한거겠지.. 난 아직 서운한거 다 못풀었는데
28일 전
둥이2
이미 차갑게 식었는데.. 쩔수있겠냐만은..
28일 전
둥이3
이거때문만은 아닐거같은데 암튼 다시 만나기는 힘들듯
28일 전
둥이4
난 상대가 실수 엄청 해도 봐줬었는데 그냥 그정도 의지라고 생각하고 좋은 사람 만나!
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 오늘 데이트가는 옷 어때?ㅠㅜ 97 05.25 10:0949990 1
이성 사랑방익들 아기 많이낳을 생각있어?????85 05.25 11:1218585 0
이성 사랑방/이별 내 상황 때문에 찼다가 너무 보고싶어서 연락했는데 상대는 이미 마음 정.. 59 05.25 17:2121209 0
이성 사랑방/연애중본인표출 이게 더 낫나..? 43 05.25 10:1920625 0
이성 사랑방/연애중본인표출 오늘 데이트 결국 이 옷 입고 갔어!!!!!! 54 0:229912 0