모바일 (밤모드 이용시)

하지만 난 이 폰이 젛은데… 용량 좀 더 크게 사고시퍼

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔 폰이야?
12일 전
12일 전
익인1
14프로면 나는 15프로 살듯 훨 가벼운뎅
12일 전
그건 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 무거워서 손목 아작 날 것 같긴 함…
근데 충전잭 나는 8핀이 더 좋거든…

12일 전
익인1
난 15쓰는데 c타입 금방 적응되고 만족중이라 츠천해~
12일 전
익인2
Sd카드는?
12일 전
생각 안해봤는데 그거 하면 앱도 더 깔 수 있어??
12일 전
익인1
아이폰은 sd 못 넣어…
12일 전
익인3
난 그렇게했우! 255-512로
12일 전
익인3
12일 전
오오 완전 만족해??? 하 나도 살까 진짜
12일 전
익인3
완전 2000프로 만족 ㅜㅜ
마음의 평안..
256땐 맨날 쪼달려서 벽돌될까봐 무서웠는데 ㅠ

12일 전
익인4
사진영상많이찍으면 필요행 나는
12일 전
난 아니지만 동영상이랑 사진 추억용으로 지인~~~짜 많이 찍거든… ㅠㅠ

12일 전
익인4
아닠ㅋㅋㅋ나도 그냥 많이 찍고 좋아하는편이야
12일 전
익인5
용량 큰게 더 좋은거 아닌가?
12일 전
마자마자 더 좋은 건데 같은 휴대폰 기종으로 바꾸고 싶거든
근데 좀 바보같은 짓 같기도 하고 하

12일 전
익인6
난 그래도 굳이ㅜ구형 살 필요 있나 싶어
12일 전
나도 지금 그 마음임 이 폰이 좋은데 그래도 살 거면 최근에 나온게 확실히 더 이득인데
내가 이상한 거에 집착있어서 더그래

12일 전
익인7
굳이? 아이클라우드 하징
12일 전
그건 연락처나 사진 용량만 된다고 하드라궁
앱 더 깔 수는 없는가봐

12일 전
익인8
Sd카드 넣으면?
12일 전
익이니 댓 달아준 거 보니까 아이폰은 sd 못 넣나봐
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?466 05.09 22:5132407 0
일상친구들이 썸녀 화류계 일하는것 같다는데297 12:296045 0
일상가장 체감되는 우울증 증상203 05.09 23:0730817 1
이성 사랑방결혼예정인 애인이 사위노릇 하기 싫다고 하면 어떨 것 같아??178 05.09 20:3630179 0
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위146 05.09 22:4222244 1