모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 화장대가 없어서 화장실 거울 뒤에 다 놓는데 | 인스티즈

이것도 모자름 ㅠㅠ

원룸인데 집에 화장대 놓을 사이즈가 안돼..

이사 가고싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
머가 이렇게 많댜
12일 전
안 쓰는 건 밑에 다 넣어놔서
저거 다 쓰는 것들인 게 함정...

12일 전
익인2
화장품 보관함같은거 사는건 어때?
12일 전
보관함은 전에 사봤는데 되려 별로였던 거 같아ㅠㅠ
12일 전
익인3
트롤리 놓는 건?
12일 전
먼지 쌓이지 않을까... 밖에 있음 보기에 뭔가 좀 안 좋을 거 같음
12일 전
익인4
와 짱많어
12일 전
막상 자세히 보면 내가 색조가 딱히 엄청 많지도 않고
기초 화장품도 그렇게 안 많고
필요란 것만 골고루 있어 ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인5
화장실에 습기 차면 화장품 안변해??
12일 전
응! 화장실에 습기가 잘 안 차!
샤워부스도 따로 있고 환풍 켜놓고 하면 하나도 안 차더라

12일 전
익인6
헉 그럼 화장실에서 계속 서서 화장하면 다리 안 아파ㅜㅜ?
12일 전
엇... 맨날 서서해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본의 아니게 운동했네

12일 전
익인7
전신거울 같은거 있음 옆에 뚜껑 있는 바구니 하나 놓고 쓰면 좋은데..!!
12일 전
익인8
쓰니는 시드물을 좋아해
12일 전
익인9
오늘의집으로 가상위치 가구 뽑아봐
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!347 16:1229691 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라280 13:3325916 1
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글3211 17:3711855 1
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?165 7:0227096 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 1R VS G2전 달글🏆1859 8:478688 1