모바일 (밤모드 이용시)

약바름 그냥 나아져..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
두피염 비슷하게 비듬 개쩔고 딱지 앉고 그랬는데 두피스케일링하러감 샴푸는 헤드엔숄더
13일 전
13일 전
익인1
미용실 말고 두피 관리하는곳으로 1회8만원인가 했음
13일 전
13일 전
익인1
나도 그랬는데 이러다 머리 다 빠지겠다 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ매달 하려했는데 한번 가고 안갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 이후에도 조금 비듬 생긱고 그랬는데 어느순간 싹 사라짐
생각 안하고 있다가 나도 최근에서야 아 그때 두피 이랬는데 지금은 좋아졌네 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인2
1에게
헐 딱 한번만 한거야? 거즘 17년째 두피염과 함께하고 있어........

13일 전
익인1
2에게
ㅇㅇ한번! 다른데 가봐야하지 하고 까먹어서...ㅎ
가면 샴푸도 겁나하고 스프레이 같은거 계속 뿌림 에어스프레이같은거

13일 전
익인2
1에게
오메 대박이네 안 그래도 갈까 말까 하다가 너무 비싸서 안 갔거든...ㅠㅠ 진짜 다음에 꼭 가봐야겠다 한번쯤이야......

13일 전
머리숱 괜찮아?
앞머리쪽 헤어라인에 주로 생기는데ㅜㅜ..
앞머리숱 줄어드는거같아

13일 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅇ가서 받아봐 한번 받는게 속시원함 막 삭발이라도 해서 두피 재시작하고 싶잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 돈 내고 한번이라도 받아보는게 나음
나 가기전에 항상 같은 위치에 딱지 500원 동전만하게 계속 생기고 그게 점점퍼지고 머리는 미친듯이 가려워서 내가 스스로 소름돋아하고 그랬음 ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인2
글쓴이에게
머리숱은 워낙에 많았어서 ㄹㅇ ‘아직은’ 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 머리 다 날아갈지 멀라... 민들레 홀씨 인생이야... 미치것다 머리 밀고시픔

13일 전
헐 부럽ㅜㅜ

13일 전
한달에!

13일 전
익인3
난 샴푸 두피에 맞는거 찾을때까지 엄청 바꾸고
제일 중요한게 두피 깨끗하게 헹구는거!!
그것만해도 두피염증 점점 사라지더라

13일 전
13일 전
익인3
요즘은 더블유드레스룸 삼푸 쓰는데
나랑 맞는지 뽀루지 안나!
절대 대충 헹구지 않고 두피 뽀득뽀득하게 문질문질 씻옹ㅎㅎ

13일 전
아로마 네이처 탈모샴푸 맞어!?
13일 전
익인3
옹!! 나 이거써!! 근데 쓰니한테는 맞을지 모르겄다ㅜ
13일 전