모바일 (밤모드 이용시)

유학 와서 학교생활 하는데 와..인스타로 보던 사람이랑 완전 정반대..

오기전에 일본 사람들은 왜이렇게 이쁜거야!! 하고 갔는데 진짜 동일인이 맞는지 싶음 ㅠ

릴스에서 보던 인플루언서 실물 보정 비교 이런게 일본에선 디폴드값인 느낌.. 한국은 어쩌다 한두명인데 여긴 아닌 사람이 어쩌다 한두명이여

이런 글은 어떠세요?

익인1
거긴 걍 기카로 찍는단 개념 자체가 없는 것 같음
14일 전
익인2
그래?? 나도 일본 유학중인데 우리학교는 예쁜애들 많은거 같은데,, 패션학교라 그런가
14일 전
익인3
난 오히려 일본 여행가서 감탄했는데
진짜 인형같이 생긴 외모들이 여기저기 걸어다녀서 살짝 위축? 됐었음

14일 전
이쁜사람은 많은데 인스타에서 보던 사람은 없는 느낌..?
14일 전
익인4
원래 이쁜 사람도 보정 심하게 하는게 디폴트인듯 프리쿠라 느낌,,,,,
14일 전
익인5
한국도 뭐…
14일 전
익인6
2…
14일 전
익인7
한국도 심해.....ㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
이 분야갑은 중국애들이야
14일 전
익인9
한국도 요즘 쇼츠는 보정 엄청하더라 나 쇼츠에서 보고 너무 예뻐서 구독한 사람 긴 영상 보고 얼굴이 너무 달라서 충격먹음...
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)510 10:5439283 2
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어374 8:3561007 3
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 10:5913162 2
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 2367 17:228674 0
한화/OnAir 득지 240512 달글 득지 7281 13:1214433 2