모바일 (밤모드 이용시)

어떡해ㅠㅠㅠ 하 속도 안좋고 토나올거 같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 해야 나아져...
14일 전
하ㅠㅠ 토는 안 나와 어떡해?…배는 부풀어서
14일 전
익인1
난 속 안 좋을 때 그냥 변기 보고 있거나 변기만 가도 구역질 나던대....
14일 전
근데토는 안 나오지 않아?ㅜㅜ따도돼?
14일 전
익인1
그냥 더러운 상상하거나 우웩 하면 바로 쏠릴걸? 난 비위 약해서 진짜 변기만 봐도 직빵이야....ㅋㅋ
14일 전
익인3
1에게
헐ᯅ̈ 나도....

14일 전
구역잘만 나와..

14일 전
익인1
글쓴이에게
허리 숙이면 올라오려고 하다가 변기물비린내 나면 진짜 토나오는데.... 비위가 좋나보다... 오히려 부럽다...

14일 전
익인2
토가 직빵이야 손가락 넣어봐 몸엔 안좋지만
14일 전
14일 전
익인4
가스활명수 먹어 나는 그거먹ㄱ고 ㄱㅊ아졌서
14일 전
익인5
손가락 진짜 눈 딱 감고 입에다 집어넣어
14일 전
익인6
엄지랑 검지사이 마사지 해주고
따뜻한 물 조금씩 먹어봐

14일 전
익인7
손에 혈을 눌러봐! 급체엔 손 혈이 좋더라!
14일 전
익인8
토 일단 손가락 넣어서라도 하구 편의점에서 까스활명수랑 베아제(?) 알약 소화제 같이 먹으면 금방 내려가!!!
14일 전
익인9
약국가서 베나치오 사서 먹어!!!
14일 전
익인10
헛구역질 하다보면 나옴..
14일 전
익인11
칫솔 넣으면 직빵이긴해 진짜 나는 손가락으로 못하고 항상 칫솔로해,,
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어335 8:3549419 3
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)359 10:5424606 0
KIA/OnAir ❤️오늘 빠따 불빠따로 챙겨왔대~ 대박이지 않냐 증말💛 5/12 기.. 4455 13:2811991 0
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆1552 10:595974 1
한화/OnAir 득지 240512 달글 득지 6712 13:1210496 0